МОДА 2018 Тренды Пальто кейп 



Пальто кейп

Никогда не станет банальностью мысль, что женщина обязана иметь в своем арсенале загадочность. Если загадка начинает иссякать, ее нужно чем-то обновлять или создавать новую загадочность. Одежда — один из материалов/инструментов для сотворения загадки. Сегодня, здесь, в этой роли выступает пальто-кейп. Кейп — пальто-накидка с прорезями для рук свободного покроя. Кейп отличается от накидки/пончо линией плеча под лекала и имеет заданную форму. Кейп не застегивается или застегивается на пуговицы/молнию. Женщине всегда важнее всего в жизни, чтобы она отличалась от других. Таинственный кейп гарантирует каждой женщине повышенное внимание в любой обстановке. Трудно затеряться в толпе в экстравагантном кейпе с его таинственным смыслом.

Пальто кейп. Для любого возраста

Многие подумывали о закате кейпа, а он только набирает популярность. В этом году кейп — один из самых модных деталей в гардеробе женщин. Плавными вертикальными линиями кейпа можно скрыть любые шероховатости фигуры. Кейп подходит женщинам любого возраста. Кейп может быть строгим и деловым, может быть спортивным и даже романтичным. Для пышных женщин кейп — просто находка, остается только отрегулировать длину. Длина хороша и на пятнадцать сантиметров выше колен, и до середины голени. Для кейпа идеальны материалы из шерсти и драпа.

Пальто кейп. Для любой фигуры

Удлиненное пальто-кейп прекрасно корректирует фигуру. К примеру, широченные бедра и огромный живот будут спрятаны, фигура станет удлиненной. Юбка не должна выглядывать, а у всех на виду будут изящные ножки в колготках и обуви. Кейп средней длины худеньким девушкам добавит недостающих объемов и размеров. Кейп, закрывающий только верхнюю часть туловища, при необходимости, сделает бюст чуть более значимым.

Пальто кейп. Это стильно!

Пальто-кейп со своими укрупненными размерами нужно немножко уравновешивать облегающим низом. Кейп запросто сочетается с узкими классическими брюками/шортами/юбками. Юбка/платье должны быть либо короче кейпа, либо иметь фасон футляра и быть длиннее. В молодежном образе широченные брюки добавляют кейпу шикарнейший штрих и ослепительно смотрятся на длинноногих девушках. Талия в этом случае высвечивается поясом.

Пальто кейп. Аксессуары

Кейп заостряет внимание на руках женщины. Выбор перчаток и сумочки очень важен. Обязательно при выборе учитываются факторы погоды и времени года и выбирают, в зависимости от них, кожу/шерсть/трикотаж. Перчатки заменяют рукава, потому очень важны. Они должны быть в тональности кейпа, если же перчатки контрастны, то они должны сочетаться с другими элементами одежды. Однотонный вариант — стильный и ультрамодный! Кейп отвергает сумку через плечо. Все остальные в ходу. Лучше других подходит дамская сумочка, допускается также небольшая сумка. Элегантному кейпу обувь должна быть соответствующей. Шляпка в этом случае будет очень уместна.

Вячеслав Свизунов

фото сс-by 4.0 modagoda.com; modnaya-krasivaya.ru; tossy.ru; mylitta.ru; urbastion.ru
уникальность100%: https://www.antiplagiat.ru/cabinet    
PS.
Заглядывайте в рекламу! В рекламе найдете полезное для себя: низкие цены, скидки, бонусы , акции, распродажи, другое!

09августа2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *