Недвижимость Абрамович Причуды богатых



Яхта Эклипс

Сразу может возникнуть вопрос о том, что-то я вдруг про Романа Аркадьевича решил писнуть. Все очень просто. Роман Абрамович в футбольных кругах фигура очень известная и даже уважаемая! Его богатства меня интересуют меньше, чем его футбольная и околофутбольная жизнь. Футбол — спорт №1! И переть против этого — не попрешь!

Я — марафонец, футболист, шахматист. Наблюдать за Романом Аркадьевичем и его «Челси» — одно удовольствие! Команда козырная! Она выигрывала все главные клубные турниры УЕФА, а также завоевывала два главные еврокубки одновременно. Сегодня «Челси» восьмой среди клубов с высочайшими доходами. Forbes в 2017 году заценил «Челси» в $1,845 миллиардов.

Следя за успехами «Челси», нет, да и узнаешь/увидишь что-нибудь интересненькое про великого Абрамовича. К примеру, у Романа Аркадьевича есть яхта «Эклипс» /затмение, с английского/. Яхта такая же грандиозная, как Абрамович и его «Челси». Размеры футбольного поля 105м х 68м. Яхта в длину полтора футбольных поля! Представили? Весит 13 тонн. Таскают яхту четыре дизеля, полная заправка стоит $110 000. Строительство яхты потянуло $300 млн. Сегодня корабль оценивается в $1,5 миллиарда.

яхта Эклипс внутри

Размах! Когда яхта пришвартована, впору водить народ на экскурсии, чтоб тянулись к прекрасному! А мы просто перечислим то прекрасное, что есть на борту «Эклипса». Посадочных площадок для вертолетов на борту аж две. Бассейнов тоже два. Диско–холл примет вечеринку любого количества народу. На судне в наличии огромный кинотеатр, где Роман Аркадьевич смотрит футбол с друзьями.

яхта Эклипс внутри

Владелец «Эклипса» любит гостей, любит детей, потому на яхте есть детская игровая комната. Салон красоты на борту — это только у Романа Абрамовича! Зал конференций/переговоров — особое место, рабочее место. Многие части яхты и отдельные помещения конкретно и надежно бронированные. Комфорт может ощущаться только рядом с полной безопасностью. Это слухи. Папарацци еще не представляли свои материалы миру. Поговаривают, что на борту у Романа Аркадьича есть даже система противоракетной обороны. Вот такое суденышко!

 

 

фото: cc-by 4.0 vse-dengy.ru; cc-by 4.0 yachtrus.ru; сс-by 4.0 yachtrus.ru
уник100%: https://text.ru/antiplagiat/5a7f04d9cc25d

 

10февраля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *