Недвижимость

НЕДВИЖИМОСТЬ Дом звезды Малинина

Александр Малинин — прославленный певец, народный артист России и Украины, композитор и актер, известнейший исполнитель в стиле «Русский романс». Будучи еще совсем мальчиком увлекался различными видами спорта и с удовольствием посещал различные музыкальные кружки. После восьмого класса играл в оркестре военного училища. В 1977 году закончил эстрадную студию, после нее служил в армии.

В 1979 году перебрался из Свердловска в Москву, окончил музучилище и начал восхождение к музыкальной славе. Романсы принесли Александру Малинину необыкновенную известность. Малинин записал около тридцати дисков, сыграл в пяти фильмах и успешно продолжает свою творческую деятельность. С 1996 года генеральным продюсером Александра Малинина стала его жена Эмма, врач по профессии и владелец собственной клиники и аптечного бизнеса.

Александр Малинин с женой Эммой

Дом Александра Малинина — это особняк 370 квадратных метров, очень гармоничный и идеально подходящий большому семейству. Поражает масштабами! На участке, кроме самих строений, много свободной земли, где Александр держит прекрасных животных: коня Браслета и двух пони, на которых гарцуют меньшие члены семейства. Многие вещи в экстерьере дома говорят о деятельности его хозяина. На входе вы заметите вензель хозяина дома, фасад особняка украшает изображение лиры. Козырек дома со строкой известного романса, решетки несут на себе скрипичные ключи.

Дом Александра Малинина

Александр Малинин после автомобильной аварии стал глубоко религиозным человеком. Семья регулярно посещает церковь. В доме огромная коллекция икон и духовной литературы. Интерьер дома, как и экстерьер, оформлен с тончайшим вкусом: единое стилевое решение и общая цветовая гамма. Украшением гостиной, конечно же, является классический черный рояль. Фантастический камин на дровах собирает всех домочадцев возле себя. Дом наполнен очень дорогой мебелью и коврами ручной работы. Вокруг дома высажены кусты сирени, привезенные с родной земли музыканта.

Дом Александра Малинина

Дом Александра Малинина — роскошное загородное строение, которое входит в список самой дорогой недвижимости звезд шоу-бизнеса. Семья выставляла особняк на продажу, за него давали пять миллионов долларов, но хозяин отклонил сделку ввиду заниженной цены. Супруги Малинины также имеют недвижимость в Италии по соседству с престижным курортом Форте-де-Марми. Дом покупала и оформляла жена певца Эмма.

Мастер и вдохновение!

Александр Малинин очень благодарен Богу, что его дети идут по стопам отца, и занимаются музыкой. Творческая карьера певца далека от закрытия. Песни Малинина — это мелодия и смысл! Вот потому они на протяжении тридцати лет востребованы благодарными зрителями. Аншлаги на концертах — обычное дело! Но настоящий мастер всегда не доволен собой, и мы еще услышим много хитов действительно народного артиста Александра Малинина!

Вячеслав Свизунов

фото сс-by 4.0 gazetaeao.ru; starhit.ru; youtube.com; malininstar.ru; sladkiyson.net
уникальность100%: https://www.antiplagiat.ru/cabinet  

PS.
Заглядывайте в рекламу! В ней полезное для вас: низкие цены, скидки, бонусы , акции, распродажи, другое!

Автор

www-1sdl@yandex.ru
Свизунов Вячеслав, собственник сайта 1sdl.net, профессиональный журналюга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика