Недвижимость

НЕДВИЖИМОСТЬ Избушки Стаса Михайлова

Станислав Владимирович Михайлов — российский певец, автор многих песен, продюсер и актер, заслуженный артист России. Стас Михайлов — многократный лауреат премий «Шансон года» и «Золотой граммофон», один из самых высокооплачиваемых российских исполнителей по версии журнала Forbes. Сейчас Стас Михайлов состоит в браке с Инной Канчельскис, они вместе воспитывают шестерых детей.
У Стаса Михайлова, как и положено мега-звезде российского шоу-бизнеса, есть много мест, где расположены его жилища. Стас оказал честь итальянской Вероне, купив шикарную виллу. Черногория пришлась по душе Станиславу и у него появился там шикарный домище. Дом расположен рядом с бухтой на участке с собственным садом и обошелся хозяину в пятьдесят миллионов рублей. В родном Сочи у Станислава Владимировича есть небольшой дом на улице Православной. Здесь любят отдыхать родители Стаса, его друзья и сам он, приезжая в родные пенаты, останавливается тоже здесь.

Стас Михайлов с женой Инной

В городе-герое Москве звезда шансона имеет две квартиры. Одна из квартир приобретена в подарок жене. Апартаменты располагаются в Башне «Федерация». Но семья Стаса Михайлова больше всего любит квартиру на улице Мосфильмовской и проводит львиную долю времени именно в ней. Стоимость этих квадратных метров тянет на 120 миллионов рублей.

Стас Михайлов. Одна из избушек

Одним из недавних приобретений Стаса Михайлова стал роскошный коттедж в элитном поселке по Новорижскому шоссе. Новое жилище обустраивала полностью жена Михайлова Инна. Это она нанимала дизайнеров, строителей, рабочих. Именно Инна склонила всех к классическому стилю в особняке, ибо модерн уже прошелся в Черногории. Особняк в 580 квадратных метров получился светлым и добрым. Уюта добавили и лепнина итальянских умельцев, и ковка российских мастеров, и муранское стекло, и многое другое.

Стас Михайлов. Спальня

Спальня Михайловых выполнена в черных цветах с золотыми и бежевыми элементами. Детские комнаты делались с особым вниманием. Шестерым детям все должно было понравится. Комнаты сделаны с огромной любовью к детям. Все, что можно было сделать из натурального дерева, сделано, все постельное белье только из натуральных тканей плюс ручная вышивка.

Стас Михайлов. Кабинет

Кабинет Станислава Владимировича выполнен в том же классическом стиле, как и весь интерьер особняка. Небольшой стол кабинета украшает столешница из цветного стекла. В гостиной имеется феноменальный камин в современном стиле, где можно готовить шашлыки и применять гриль. Ванная в тональности классического стиля, в ней много черного и золотого. Только душевая оформлена в темно-зеленую мозаику. Здесь любят не только детей, но и родителей, которым отведен в доме целый этаж. Интерьер в родительских комнатах более спокойный и сдержанный. Стартовая цена особняка тянет на пять миллионов долларов.

Вячеслав Свизунов

фото сс-by 4.0 altapress.ru; viva.ua; eg.ru; videoboom.cc; videoboom.cc
уникальность100%: https://www.antiplagiat.ru/cabinet
PS.
Заглядывайте в рекламу! В рекламе найдете полезное для себя: низкие цены, скидки, бонусы , акции, распродажи, другое!

Автор

www-1sdl@yandex.ru
Свизунов Вячеслав, собственник сайта 1sdl.net, профессиональный журналюга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика