Недвижимость

НЕДВИЖИМОСТЬ Израиль НЕТАНИЯ Спрос растет

Недвижимость Израиля, по определению журнала «Forbes», будет самой перспективной в мире для инвестиций в ближайшие годы. Государство Израиль создало для частных лиц и иностранных компаний ряд преимуществ, которые дают реальную возможность увеличивать инвестиции и прибыль от них на длительную перспективу.

Среди этих преимуществ: растущая экономика, доступность кредитов, реальные права собственности, повсеместное качественное строительство, другое. Крупные игроки рынка недвижимости уже поняли: Израиль есть на карте мира в очень удобном месте, климатические условия страны более чем приятны, в медицинском плане страна впереди планеты всей, здесь деловых иностранцев боготворят и все законодательство заточено под них, экономика развивается динамично, другое. Приобретение недвижимости в Израиле есть невероятно выгодное вложение средств! Это уже поняли граждане таких стран, как США, Франция, Австралия, Великобритания, Канада, Россия, Украина, другие.

Недвижимость в Нетании. Виллы

Нетания — это торговые центры, уличные кафе, променады, фонтаны, вечный праздник под открытым небом! Нетания — это еще и город современных зданий: жилых, деловых, развлекательных, спортивных, другое. И спрос на эту недвижимость Нетании растет ежемесячно. Приморский красивый город-курорт Нетания имеет мощную инфраструктуру, удобные транспортные развязки, с помощью которых можно быстро связаться с любым уголком Израиля. Нетания — это высшие учебные заведения, промышленная зона, другое, которые привлекают в город и иностранцев, и самих израильтян для жизни, учебы и работы.

Иностранные инвесторы очень любят элитное жилье, расположенное прямо у воды Средиземного моря. Жители Европы и Америки всегда покупали и покупают недвижимость Нетании, но в последнее время к ней проявляют неподдельный интерес граждане постсоветского пространства. На бульваре Ницца в Нетании подавляющую часть элитных жилья раскупили российские граждане.

Недвижимость в Нетании. Квартиры

Особой любовью пользуются квартиры в центре Нитании и в районе отелей, где из окон можно видеть прекрасную панораму Средиземного моря. За панораму клиенты готовы платить любые суммы. Цены же на другие квартирные квадратные метры начинаются от четырех тысяч долларов. Интересу к израильской недвижимости представителей постсоветских республик способствует стабильная экономика Израиля.

Городские власти Нетании выделяют все новые и новые участки под инвестиционные жилые проекты и привлекают самые мощные строительные организации для их воплощения в жизнь!

 

 

Вячеслав Свизунов

фото cc-by 4.0 prian.ru; homeinisraelrealty.com; tranio.ru; stranaplus.ru;
уникальность 100%: https://users.antiplagiat.ru/cabinet 

Р.S.
Заглядывайте в рекламу! В ней полезное для Вас: низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

 

Автор

www-1sdl@yandex.ru
Свизунов Вячеслав, собственник сайта 1sdl.net, профессиональный журналюга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика