Недвижимость

НЕДВИЖИМОСТЬ Крыши Эмина Агаларова

Emin, в жизни Эмин Арас оглы Агаларов, — талантливый российский певец и музыкант, обладающий завораживающим тембром голоса, народный артист Азербайджана. Эмин Агаларов — успешный предприниматель, является первым вице-президентом группы компаний «Crocus Group».

Эмин Агаларов. Балкон московской квартиры

В некотором смысле, Эмин Агаларов является гражданином мира, и по этой причине крыш у него над головой несколько, как и положено творческому и предприимчивому человеку. Квартиру в Москве Эмин получил от отца, будучи тогда еще студентом. С балкона квартиры Эмина открывается панорама на сталинские высотки и Краснопресненский район Москвы.

Эмин Агаларов. Москва. Творческая мастерская

В интерьере преобладают тона, которые говорят о дружелюбном и легком характере ее хозяина. В квартире огромное количество подарков. Стены увешаны фотографиями и дисками с многочисленными автографами любимых коллег-исполнителей. В гостиной, конечно же, белый рояль, на котором композитор Эмин сочинил много хитовых песен, автор которых узнаваем после первого такта.

Эмин Агаларов. Дворец в Баку

Бакинский дворец Эмин придумал вместе с отцом, когда все ждали рождения близнецов Али и Микаила. Дворец состоит из двух домов-близнецов и, со временем, в одном из них будет жить Али, а в другом — Микаил. Эмин Агаларов живет и работает больше в Москве, но каждый выходной он летит в Баку к своим близнецам.

Эмин Агаларов. Баку. Сыновья Али и Микаил

Особняки большие по размерам, но не кажутся неуклюже громоздкими. Жилище переполнено светом и пространством. Все комнаты имеют две или три стороны с видом на Каспий. Многие стены комнат сделаны из стекла и складывается впечатление, что вы под открытым небом. Эмин больше всего, конечно же, любит детские комнаты. Каждые выходные он играет с детьми в разные игры, смотрит мультики и вместе любуются видом на море.

Эмин Агаларов. Дом в Нью-Джерси

Юность певца и музыканта Эмина Агаларова протекала в пригороде Нью-Йорка — Нью-Джерси. Здесь он с 1994 года жил и учился, здесь он постигал азы бизнеса, здесь начинался его творческий путь.

Эмин Агаларов. Нью-Джерси. Рождение хита

В это время, здесь в Нью-Джерси, Эмин купил себе дом по соседству с мамой Ириной и сестрой Шейлой. Интерьер дома очень смахивает на интерьер московской квартиры. Комнаты заполнены музыкальными инструментами и все также просторны и наполнены добрым светом и теплом, как и сам хозяин!

 

Вячеслав Свизунов

фото сс-by 4.0 remoskop.ru; vdomax.ru; aze.az; ru.hellomagazine.com; fashion-int.ru;
уникальность100%: https://www.antiplagiat.ru/cabinet
PS.
Заглядывайте в рекламу! В рекламе найдете полезное для себя: низкие цены, скидки, бонусы , акции, распродажи, другое!

Автор

www-1sdl@yandex.ru
Свизунов Вячеслав, собственник сайта 1sdl.net, профессиональный журналюга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика