Недвижимость Мегаособняк Абрамовича



Мегаособняк господина Абрамовича

Роман Аркадьевич Абрамович, российский предприниматель, миллиардер, по всей видимости, решил скупить весь квартал на 75-й улице в Нью-Йорке. Недавно он приобрел четвертый по счету дом за 18 миллионов долларов. Если смотреть на фотографию слева направо, то этот дом под номером 15 — четвертый. Уже получается что-то похожее на мегаособняк из четырех домов под номерами 9, 11, 13 и 15. Планы Романа Аркадьевича о создании самого большого дома в центре Нью-Йорка подтверждаются его действиями.

Мэр Нью-Йорка был раздосадован покупкой Романа Аркадьевича, ибо мэр не любит российских миллиардеров, предполагая, что они могут захватить недвижимость Соединенных Штатов якобы «нечестными деньгами». Уже понятно, что над дизайном мегаособняка будут работать архитекторы известного бюро Ванга вместе с не менее известными дизайнерами из Швейцарии. Архитекторы обязались сделать фасады фантастическими!

Роман Аркадьевич сегодня имеет состояние более 9 миллиардов долларов и, конечно же, имеет возможность соорудить поистине королевский нью-йоркский особняк, общей площадью 1672 квадратных метра. Все четыре дома потянули на сто миллионов долларов. Многие журналюги гадают, кто же въедет хозяйкой в королевские хоромы, папарацци все измочалились без сна. Роман же Аркадьич снова в женихах! Нью-йоркская недвижимость — не самая крутая в активах господина Абрамовича. Вот в 2008 году Роман Аркадьич удивил так удивил: взял и купил поместье La Leopolda во Франции за полмиллиарда долларов! Вот это покупка настоящего мужчины!

 

Вячеслав Свизунов.

 

 

Фото: сс-by 4.0 forumdaily.com
уник100%:  https://text.ru/antiplagiat/5ac107e171bf8

01апреля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *