Недвижимость

НЕДВИЖИМОСТЬ Месси Три сына Три отеля

Лионель Месси — лучший игрок всех времен и народов! Капитан испанской «Барселоны» и аргентинской национальной сборной. Лучший нападающий в истории «Барсы» и аргентинской сборной. Специалистами футбольными и околофутбольными единодушно признается лучшим футболистом современности!

Отель «Sea Sun Fona»

Великий Лео, как оказалось, не только гениальный футболист, но и талантливый предприниматель. Пятикратный обладатель Золотого мяча до сего дня уже имел в собственности два отеля. Отель на Ибице был перестроен в 2014 году, он находится на самом популярном пляже острова. Стоимость одной ночи колеблется от 260 до 600 евро. Отель в 52 номера, с баром на крыше и роскошным бассейном. Четырехзвездочный отель в каталонском Ситжесе был куплен Лионелем за 30 миллионов евро. Совершить покупку отеля помогал Лео его родной брат Родриго.

Жена Месси Антонелла Рокуццо, дети Тьяго, Матео, Чиро, сам Великий Лео

Великий Лео недавно приобрел свой третий отель в ранге четырех звезд на Майорке. Отель «Sea Sun Fona» предназначен только для взрослых. Отель откроется 2 мая этого года после капитального ремонта. 98 номеров отеля расположены на четырех этажах. Имеется бассейн, спа-салон, два пляжа и оба с белым мельчайшим песком. После капремонта отель «Sea Sun Fona» станет пятизвездочным!

 

Теперь у Великого Лионеля Месси три сына — Тьяго, Матео, Чиро и три отеля: на Ибице, в Ситжесе и на Майорке!

 

Вячеслав Свизунов

фото cc-by 4.0 ara.ad; telegraf.com.ua; segodnya.ua
уникальность 96,25%: https://users.antiplagiat.ru/cabinet  

Р.S.
Заглядывайте в рекламу! В ней полезное для Вас: низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

Автор

www-1sdl@yandex.ru
Свизунов Вячеслав, собственник сайта 1sdl.net, профессиональный журналюга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика