Недвижимость

НЕДВИЖИМОСТЬ Шалаши Дмитрия Нагиева

Дмитрий Нагиев — российский актер, шоумен, телевизионный и радиоведущий, музыкант и певец! Без восклицательного знака — никак! Все эти роды занятий можно было продолжать, но и перечисленных хватает на десяток человек. Дмитрий Владимирович — незаурядная фигура российского шоу-бизнеса. Дмитрий Нагиев прославился как актер сериального жанра и харизматичный шоумен и не только. Нагиев до сих пор не дает спать многим девушкам, а в девяностых и нулевых половина женщин постсоветского пространства не спала ночи напролет. Такой брутальный мачо, Дмитрий Нагиев, грезился им круглосуточно!

Дмитрий Нагиев. Дом под Питером

Дом под родным Питером Дмитрий построил сам. Получился дом его мечты! Экстерьер дома такой же, как и его хозяин: яркий и не похожий, совсем, на другие звездные строения. Дом строился долго, но все получилось таким нагиевским! Все в этом доме заряжено под хозяина, под его отдых после изнурительных съемок. Вечеринки никак не вписываются в это строение и характер Нагиева. Интерьер дома тоже нагиевский: Дмитрий сам принимал решения и сам добивался их исполнения.

Верхний, четвертый, этаж — спортивный, как и положено мастеру спорта по самбо и крутому мужчине Дмитрию. Здесь спортзал с сауной и СПА. Во всем доме очень много света, а в спортзале особенно, и еще больше комфортного пространства. Легкость и прозрачность пространства обеспечили современные материалы и классный дизайн. Редкие гости отмечают, что водные процедуры у Нагиева можно принимать до бесконечности. Ванная, сауна, бассейн оформлены с использованием светлых тонов дизайнерской мозаики.

Дмитрий Нагиев. Дом в Подмосковье

Дмитрий Нагиев не так давно приобрел себе домик в Подмосковье площадью 250 квадратных метров, который расположен в элитном поселке «Княжье Озеро» на Новой риге. В домике четыре спальни, сауна, каминная и курительная в арабском стиле. Это райское местечко имеет на своей территории все необходимое для цивилизованной жизни: магазины/рестораны, медицинский центр, банк, образовательные учреждения, другое.

Дмитрий Нагиев. Квартира в Москве

У Дмитрия Нагиева, конечно же, помимо загородных домов, есть еще и квартира в Москве. Квартира располагается в «Доме на Котельнической набережной» — в сталинской высотке, которая известна всем, без исключения, по фильмам и скандалам. Вот такие шалаши у мега-звезды Дмитрия Нагиева!

Вячеслав Свизунов

фото cc-by 4.0 dom2life.ru; fashion-int.ru; gdezhivet.com; zen.yandex.ru
уникальность 100%: https://users.antiplagiat.ru/cabinet  
P.S.
Заглядывайте в рекламу! В рекламе найдете полезное для себя: низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

Автор

www-1sdl@yandex.ru
Свизунов Вячеслав, собственник сайта 1sdl.net, профессиональный журналюга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика