Норвегия пересядет на электромобили



Норвегия — удивительная страна! Кажется, что весь земной креатив стекается к этим горам, ледникам да фьордам. Музеи, парки, скверы столицы Осло славятся своей ухоженностью и великолепием. Один музей кораблей викингов чего стоит! Норвегия — страна рыболовов, пеших туристов и летающих лыжников на всемирно известных курортах Лиллехаммера.

Норвегия славится высочайшим уровнем жизни и великолепной природой. Но не только! Норвегия еще славится норвежцами, которые как никто в Европе бережно относятся к природе своей земли, берегут ее и охраняют от загрязнителей. В стране высочайший спрос на электромобили. В течение шести лет в Норвегии исчезнет транспорт с двигателями внутреннего сгорания. Норвежцы пересядут на электромобили!

Власти Норвегии уже сегодня создают льготные условия и продавцам, и автовладельцам, которые поддерживают нулевой индекс выбросов в атмосферу. Для субсидирования этого процесса работают многочисленные государственные программы. Население Норвегии, все 5,23 миллиона человек, полностью разделяют стремление властей сделать страну еще чище и покупают только электромобили. Опросы говорят, что те норвежцы, которые еще гоняют на ДВС, следующее авто приобретут на электрической тяге!

Власти Норвегии внедряют все новые и новые инициативы, которые должны как можно скорее перевести транспорт страны на электротягу! Эврика! Норвежцы впереди планеты всей. 2040–й год Норвегия встретит с самолетами внутренних рейсов на электрической тяге! Берем пример, господа!

 

фото: cc-by 4.0 kartinkinaden.ru
уник100%: https://text.ru/antiplagiat/5a8713f76dffe

16февраля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *