Обо всем

ОБО ВСЕМ Алкоголь и Антизакуска

Скажу сразу, что нет безвредной дозы алкоголя. Все эти разговоры, что «да я ж только 150 граммов», — чистой воды отмазка. Даже от 50 граммов алкоголя ваш мозг бросает все свои обычные дела и бросается уничтожать эти, с вашей точки зрения, бесконечно малые граммы. В общем, при приеме алкоголя ваше тело остается бесконтрольным и с ним могут случиться разные хвори и напасти.

Газировке — нет!

Сначала о том, как можно нейтрализовать возможные тяжелые последствия вечеринок, корпоративов, дней рождения, других мероприятий. Все просто, не закусывайте чем попало! Поговорим об антизакуске. Антизакуска несовместима с алкоголем, она усугубляет ситуацию на двести процентов!  После принятия алкоголя вовнутрь никогда не запивайте энергетиками. Они мгновенно повышают давление и вызывают спазмы сосудов головного мозга. Алкоголь с энергетиком — удар по почкам, судороги и аритмия сердца. Запивать же газировками — это готовить вынос вашего тела с вечеринки! Спирт от газировки всасывается очень быстро, и полная «отключка» наступит неожиданно!

Жареному мясу — нет!

Жареное мясо при приеме алкоголя — антизакуска. Делайте мясо отварным или печеным. Идеальный вариант — заменить его рыбой. Маринованные овощи с алкоголем — удар по печени и почкам. В них огромные дозы уксуса, которые вкупе с алкоголем доставят вам массу неприятностей. Закусывайте солеными огурцами и квашеной капустой. Живые помидоры с алкоголем могут вызвать проблемы с пищеварением. А вот томатпаста, соусы, кетчупы, помидоры в собственном соку, томатный сок — идут «на ура!»

Сладостям — нет!

Дошли до того, что подают, как правило, ближе к полуночи: сладости, фрукты, кофе, другое. Употреблением шоколада с алкоголем вы так нагрузите поджелудочную, что ее боль и спазмы вы почувствуете прямо на корпоративе. Фрукты усиливают брожение алкоголя и приближают полное опьянение. Кофе и алкоголь, да еще после полуночи, запросто приведут вас к гепертоническому кризу, спазмам сосудов мозга. По-народному говоря, голова у вас будет трещать еще и весь завтрашний день. Итак, антизакускам — нет!

Читателям, которые дошли до этих строчек, — информационный бонус! Самая бюджетная, самая простая и вкусная, самая правильная закуска — это картофель с селедкой! Подтверждено временем, опытом многих поколений и академиками! Фото в начале материала. Здоровья всем и радости!

 

Вячеслав Свизунов 

фото cc-by 4.0 kartinki24.ru; iz.ru; kanalukraina.tv; menslife.com
уникальность 100%: https://users.antiplagiat.ru/cabinet   

Р.S.
Заглядывайте в рекламу! В ней полезное для Вас: низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

Автор

www-1sdl@yandex.ru
Свизунов Вячеслав, собственник сайта 1sdl.net, профессиональный журналюга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика