Туризм

ОТДЫХ Израиль Бат Ям сказочный  

Бат-Ям (в переводе означает «Дочь моря») — курортный город в центральной части израильского Средиземного моря. Соседями курорта являются города Тель-Авив и Яффо.

Бат-Ям считают самым комфортным и сказочно красивым курортом Израиля! Чистейшие песчаные пляжи, туристическая инфраструктура идеальна, отели, апартаменты, хостелы в широком выборе. Местное население, в основном, выходцы из постсоветского пространства. Бат-Ям — лучшее место для незабываемого путешествия!

Бат-Ям — чудесное место для совершения покупок. Тьма магазинов, бутиков, торговых центров, другое. Богатый ассортимент обуви и одежды мировых брендов, знаменитые израильские косметика, драгоценности и бижутерия на каждом шагу, от ковров, сладостей и сувениров глаза разбегаются. Цены ниже, чем в соседних городах. Семейный отдых окружен особой заботой. Парковая зона — настоящий оазис, куда вечером стекаются все отдыхающие. Досуговый центр для родителей и детей, несколько бассейнов, водные горки и аттракционы, большой теннис, другое. Особая фишка — это круглогодичный каток с искусственным льдом!

Бат-Ям. Отели

Все отели Бат-Яма построены прямо на пляже. В номерах: кондиционеры и сейфы, телевизоры и супер-кабинки для душа, телефоны и бесплатный интернет, другое. СПА-салоны зазывают подправить здоровье или пройти курс косметологии, массажные кабинеты работают не переставая, бассейны и тренажеры к вашим услугам. Особая фишка — в каждом отеле, самом крутом и фешенебельном, есть бюджетные номера!

Бат-Ям. Пляжи

Пляжи Бат-Яма тянутся по побережью Средиземного моря аж более трех километров. Пляжей огромное количество, лучшие из лучших: Хасела Бич; Каменный; Иерусалимский. Все пляжные зоны автономны, с прекрасным пляжным оборудованием, с современными душевыми и кабинками для переодевания. Архитекторы города гениально соединили воедино Богом данные особенности Бат-Яма с архитектурным стилем. Получилось так удивительно, что Бат-Ям есть эталон курортного города и туристов в нем не счесть!

Бат-Ям. Набережная

Особые слова о набережной Бат-Яма! Она — гордость города! Здесь можно отдохнуть в тени, полюбоваться морем, покушать в многочисленных кафе на выбор. Набережная — это огромная концертная площадка для различных фестивалей и отдельных выступлений многоликих театральных трупп.

Бат-Ям. Средиземное море

Отдых в Бат-Яме может быть пассивным и очень активным. Можно возлежать на пляже, а можно заняться дайвингом или водными лыжами. Можно дегустировать блюда традиционной кухни, а можно посетить места с многотысячелетними памятниками культуры и архитектуры. Особенным представляется путешествие по великим путям Моисея и Иисуса!

Бат-Ям ждет вас всегда!  

Вячеслав Свизунов

фото cc-by 4.0 kuku.travel; womanadvice.ru; ru.bookingisrael.com; youtube.com
уникальность 100%: https://users.antiplagiat.ru/cabinet  

Р.S.
Заглядывайте в рекламу! В ней полезное для Вас: низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

Автор

www-1sdl@yandex.ru
Свизунов Вячеслав, собственник сайта 1sdl.net, профессиональный журналюга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика