Он любит вас Факты



Любит, не любит… Любит, не любит… Можно, конечно, воспользоваться и этим, с позволения сказать, «точнейшим» способом определения силы любви вашего избранника к вам. Ромашек полно! На экранах и в романтических книжонках силу любви еще определяют по количеству цветов и украшений. Перечень можно продолжать. Я предлагаю прочесть несколько фактов, которые говорят, что ваш мужчина вас любит, не взирая на количество всевозможных безделушек.

Факт первый. Мужчина внимательно выслушивает вас, вникает в ваши проблемы, сопереживает и проявляет интерес даже к мелочам.

Факт второй. Ваш мужчина очень бережно относится ко всем вашим друзьям, родным и знакомым. Он не будет мешать вам общаться с ними.

Факт третий. Мужчина воспринимает вас как равную и никогда не будет затыкать вам рот, когда вы в какой-то беседе захотите высказать свое мнение.

Факт четвертый. Ваш мужчина считает вас равноправным человеком, всегда рад вашим успехам и достижениям и говорит о них, не стесняясь, друзьям и знакомым.

Факт пятый. Ваш мужчина всегда высказывает вам слова благодарности и очень часто нахваливает по разным поводам. И вы чувствуете себя при этом единственной и неповторимой.

Факт шестой. Мужчина, как мастер компромиссов и любящий человек, всегда пойдет навстречу вашим интересам. Если он встретит взаимность, то ради вас он будет очень часто чем-то поступаться и даже жертвовать.

Факт седьмой. Мужчина уважительно относится к вашему мнению по любому поводу, даже если оно очень противоположно. Любящий мужчина готов понять и воспринять любое, даже самое сумасбродное и фантастическое, ваше мнение.

Факт восьмой. Мужчина в своей жизни все, что связано с вами, считает приоритетным. Любящий мужчина любой выбор сделает в вашу пользу. Он считает ваши интересы своими и видит вас частицей личного будущего.

Заглядывайте в эту коротенькую, но такую важную, информашку и сверяйте мечты с действительностью!

фото: cc-by 4.0 1001fact.ru
уник100%: https://text.ru/antiplagiat/5a92efff68956

25февраля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *