ОТДЫХ Акко Морские ворота Израиля  



Город Акко. Израиль

Город Акко является северными воротами Израиля. Так было всегда, четыре тысячи лет назад, так есть теперь в современном Израиле. Акко всегда был и есть в центре исторических событий, всегда является мультикультурным местом, он есть развилка торговых дорог и стратегический участок в развитии страны. Старый город занесен в списки всемирного наследия ЮНЕСКО. Город утопает в зелени эвкалиптов и кипарисов. Акко противостоял различным полчищам завоевателей, но так никому его и не удалось разрушить до основания. Множество строений дожили до наших дней и ждут вас в гости!

Акко. Цитадель

Достопримечательностей в Акко хватает на всех туристов со всего мира. Акко — весь достопримечательность! Выйдите с рынка на набережную и сразу же очередная достопримечательность — стены Акко. Они кругом: со стороны моря, и со стороны суши. Эти славные сооружения выдерживали в свое время осаду наполеоновских войск. Мечеть Аль-Джазара — важнейшая достопримечательность города, красивей только Иерусалимская мечеть Купол Скалы. Цитадель Акко построена в 1750 году на остатках крепости Госпитальеров. Остановимся! Перечислять достопримечательности Акко — это все равно, что считать песчинки на его пляжах. Приезжайте, посмотрите!

Акко. Отели

Отелей в городе предостаточно, различных категорий. Можно поселиться в старом городе в отеле с видом из окна на многие достопримечательности. Можно остановиться в отелях на окраинах, которые предоставляют не только крышу над головой, но и басейны, спа-центры, выходы прямо к пляжной полосе. Акко окружают прекрасные пляжи с чистейшим песком и полным спектром услуг: лежаки/зонтики, душевые кабины/прокат водного оборудования. Пляжный отдых в Акко — тысячи положительных отзывов!

Акко. Рынок

По Акко любят гулять семьями, по этим булыжным улочкам, любуясь изумительными арабскими вазами/кальянами, турками/татамами и другими диковинками для туристов. На улицах уйма мест, где можно вкусить неповторимые хумус, фалафель и шаурму в пите. У причала вас ждут небольшие яхты, которые за небольшую плату, прокатят по прибрежным водам. На местном базаре вас ждут все сладости мира и неисчислимое количество сувениров!

Акко. Радужный эвкалипт

Тысячелетний седой Акко — совершенно доступный город: человеческие цены на рынках, в магазинах, разумная плата за проживание, радушие и гостеприимство горожан зашкаливает! С первых минут на земле Акко вы понимаете, что вас здесь ждали и вам здесь будет хорошо!

Вячеслав Свизунов

фото сс-by 4.0 vesty.co.il; nslphotography.com; akko.org.il; vokrugsveta.ua
уникальность100%: https://be1.ru/antiplagiat-online/?text=363f37b9a58c6ceadd83ee06e4155ecb
PS.
Заглядывайте в  рекламу! В ней полезное для вас: низкие цены, скидки, бонусы , акции, распродажи, другое!

27июля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *