ОТДЫХ Галилейское море Тверия



Город Тверия. Израиль

Город Тверия расположен на побережье Галилейского моря Израиля. Тверия — это развитый центр туризма и паломничества представителей различных конфессий. Тверия — курорт, где доведены до совершенства экологический туризм, отдых на пляжах и экскурсионные мероприятия. Тверия — это известный каждому жителю планеты оздоровительный комплекс, множество уникальных святых мест и достопримечательностей. Тверия — это отели с высочайшим качеством обслуживания и душевным персоналом. Тверия продолжает совершенствовать индустрию отдыха и притягивает к себе все больше и больше любителей настоящего отдыха.

Тверия. Пляжи

На побережье Галилейского моря расположились многочисленные фантастические пляжи с мельчайшим бархатным песком. Каждый пляж имеет свое неповторимое лицо, свои креативные удобства, свой профессиональный персонал. Все пляжи соседствуют с отелями. У всех гостей Тверии по приезду есть возможность выбрать свой неповторимый пляж, куда их доставит бесплатный маршрутный автобус.

Рыбаки Тверии

Тверия — это развитая промышленная добыча рыбы. Каждый день с первыми лучами солнца в море выходят рыболовы-профессионалы на своих огромных судах, и любители-рыбаки на суденышках тоже не отстают. Часть пойманной рыбы, конечно же, попадает на городской рыбный рынок. Чего там только нет! Все гости Тверии любят Рыбный рынок за местный колорит и рыбную вкуснятину, которую здесь готовят!

Тверия. Ярденит. Святые места

Рассказать о достопримечательностях Тверии в одном «творении» никак невозможно: нужно ехать в Тверию. Тверия в четверке святейших городов Израиля. Усыпальницы, гробницы, крепости, музеи: все это Тверия, ее история, история Израиля. К примеру, можете увидеть руины синагоги с возрастом в 14 столетий, побывать в греческом православном храме, ознакомиться с монастырем францискианцев, побывать в святых местах Ярденит, другое.

Хамей Тверия, курортный комплекс

Тверия — это семнадцать источников с минеральной водой, лечебной грязью и 63 градусами по Цельсию. Все полезности источников вам преподадут работники бальнеологического курортного комплекса Хамей-Тверия. Дома отдыха, спа-центры, центры талассотерапии, спа-отели на каждом шагу. К примеру, невралгия, ревматизм, сложности с дыханием устраняются на раз! Все побережье утопает в хвойных лесах!

Тверия успокоит вашу душу, оздоровит ваше тело, покажет и расскажет интересное и удивительное! Нужно ехать!

Вячеслав Свизунов

 

фото cc-by 4.0 youtube.com; nterunion.ru; vipgeo.ru; womanadvice.ru; svoiludi.ru
уникальность100%:   https://content-watch.ru/text/      

07июня2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *