Путешествия

ОТДЫХ Израиль АШДОД Круглогодичный

Фантастический Ашдод принимает круглый год! О курортном Ашдоде хочется говорить стихами! Израильскому городу Ашдод несколько тысяч лет. Гостеприимный современный Ашдод — это ласковое и чистое море сказочного цвета, золотистые пляжи и здоровый климат, в котором можно купаться круглый год!

Ашдод. Израильское море

Бесконечные пляжи Ашдода оборудованы для людей, в том числе с ограниченными возможностями. В магазинах пляжей есть все необходимое для пляжного отдыха. Пляжные кресла, зонты, лежаки: в неограниченном количестве. Множество игр, фонтанчики с питьевой водой, туалетные и гардеробные комнаты встречаются на каждом шагу. Для активного отдыха и игр в мини футбол, волейбол, настольный теннис вам предоставят все необходимые принадлежности. Для любителей катания на роликах есть специальная площадка. Спасатели в любую секунду придут на помощь.

Ашдод. Активный отдых

Шоппинг в Ашдоде на высочайшем уровне. В торговом центре «Сити» вы найдете классную местную продукцию и популярные международные марки. Торговый центр «Лев Ашдод» предложит вам популярную обувь и одежду, накормит вас в своих кафе и ресторанах, пригласит детей на игровые площадки. А вот в торговом комплексе «Си Молл» помимо различных товаров имеются кинотеатр и Центр скалолазания. Купить сувениры, фрукты, сладости и другое можно на рынке возле пляжа Лидо. Раз в неделю здесь же организуется авторынок: машину можно купить или взять напрокат по разумным ценам.

Ашдод. Комфортабельное жилье

Рестораны Ашдода, в основном, исповедают средиземноморскую кухню. Рыбу и морепродукты готовят в ресторанах отменно. Цены, по местным меркам, невысокие. Некоторые рестораны работают на европейской кухне. Многие русскоговорящие посещают рестораны русской кухни. Найти продукты постсоветского пространства, вплоть до свинины, не составит труда. В местах питания обязательно есть меню на русском.

Ашдод. Фантастический вечер

В Ашдоде много красивых уголков. В Парке песчаных дюн можно загорать на траве, кататься на роликах и жарить шашлык. Стоит посетить Ионов холм, где захоронен пророк Иона. Здесь же молочный ресторан с самыми вкусными молочными коктейлями в мире. Любителям древности предложат осмотреть остатки сигнальной башни и крепости «Ашдод-Ям». Ценители современного израильского искусства смогут попасть в Музей искусства «Центр Монарт». В музее «Бейт-Хативат Гивати» вы узнаете об истории войны за Независимость Израиля. Именно В Ашдоде произошло решающее сражение с египетской армией за свободу еврейского народа. В мемориальной комнате вы сможете увидеть весь список героев, погибших в том сражении.

Вячеслав Свизунов

фото cc-by 4.0 travelata.ru; venividi.ru; hiveminer.com; streamer.co.il; travelluxtour.ru
уникальность 100%: https://users.antiplagiat.ru/cabinet  

Р.S.
Заглядывайте в рекламу! В ней полезное для Вас: низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

Автор

www-1sdl@yandex.ru
Свизунов Вячеслав, собственник сайта 1sdl.net, профессиональный журналюга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика