ОТДЫХ Израиль Ашкелон зеленый



Ашкелон. Апельсиновые деревья на улицах

Город Ашкелон, зеленый город, тысячи лет назад Богом создан там, где израильское Средиземное море обнимается с пустыней. Именно в этом месте и по указанной причине созданы идеальные климатические условия, которые полезны страдающим астмой и скачущим давлением. В воздухе Ашкелона нет удушливой влаги и на его пляжах дышится легко. Город-красавец утопает в цветах и зелени. Большинство улиц Ашкелона украшают апельсиновые/мандариновые, гранатовые/оливковые, лимонные/финиковые деревья, сплошь и рядом банановые пальмы вперемешку с южными соснами, другие экзотические деревья. Город Ашкелон на тридцать процентов русскоговорящий и это делает общение гостей города с горожанами очень комфортным.

Ашкелон. Пляжи

Город Ашкелон обладает песчаными, идеально чистыми и бесплатными пляжами, которые особенно приспособлены для родителей с маленькими детьми. Пляжи благоустроены, станции спасателей укомплектованы профессионалами, души с пресной водой по всей длине пляжей. Имеются отдельные души и туалеты при входе на каждый пляж. Очень дешево можно взять в аренду оборудование для загорания: пляжные зонты/шезлонги, стулья/столики. Можно купить пляжные принадлежности: надувные матрасы/круги, ласты/подводные очки, воздушных змеев/пляжную одежду, обувь/игры, другое. С питанием нет проблем, есть все и для любого кошелька: хот-доги дешевые из вагончика, мороженое/напитки и кушанья в прибрежных кафе и ресторанчиках. Пляжи нудистские находятся между основными пляжами.

Ашкелон. Национальный парк «Леуми»

Город Ашкелон обязательно предлагает посетить Национальный парк «Леуми» — самое любимое место для гостей и горожан. Имеется специальная зона для любителей пикников: шашлыки/пиво, другое; пляж и детские площадки. Экскурсоводы помогут вам осмотреть исторические достопримечательности времен Римской империи, проведут по археологических раскопках и покажут все экспонаты. Ежегодно в парке «Леуми» проводится фестиваль пива «Бриза», организатором которого выступает ашкелонская пивоваренная компания «Карлсберг». Горожане и гости города любят праздник несказанно!

Ашкелон. Центр сценических искусств

Город Ашкелон круглогодично, но в летний сезон особенно, принимает известных русскоязычных артистов бывшего советского пространства. В городе также часто дают свои концерты израильские русскоязычные артисты — выходцы из СССР. На сцены Ашкелона поднимались: Максим Галкин, Алексей Гуськов, Борис Моисеев, Александр Малинин, Юрий Куклачев, другие. Можно увидеть выступления академии балета Саркисова, балеты знаменитого балетмейстера Панова из Ашдода, танцевальный ансамбль «Звезда Востока» под управлением Кадыровой, другое.

Ашкелон. Бульвар имени Бен-Гуриона

Город Ашкелон предлагает проживание в гостиницах и в частном секторе в прибрежной зоне. Цена двухместных апартаментов в день составляет 80-100 долларов. Вдвое меньшую цену можно найти чуть вдали от моря и с удобствами без излишеств. В старых постройках цены еще ниже, удобств самый минимум, и все это бюджетное находится в сорока минутах ходу до моря. Эти сорок минут ходу можно преодолевать на такси/автобусе, не очень дорого, а лучше пешком по бульвару имени Бен-Гуриона зеленого и цветущего Ашкелона!

Вячеслав Свизунов

фото сс-by 4.0 kiriat-mozkin.netzah.org; ashkeloninfo.com; ashkeloninfo.com; ru.dreamstime.com; nasati.ru
уникальность100%: https://www.antiplagiat.ru/cabinet        

PS.
Заглядывайте в рекламу! В ней полезное для вас: низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

19июля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *