Туризм

ОТДЫХ Израиль Бюджетный Хадера

Небольшой уютный израильский курортный Хадера расположился между известными всему миру Хайфой и Тель-Авивом, прямо на берегу Средиземного моря. Город Хадера — ярчайшее свидетельство фантастического трудолюбия израильтян, которые с нуля, можно сказать, на болоте, соорудили город-красавец! Город Хадера не только дарит всему миру отдых и развлечения, он еще славится своими рыбными заводами и другими предприятиями, своими ресторанами и барами со многими национальными кухнями. Город Хадера покрыт эвкалиптовыми рощами и цитрусовыми плантациями, запахи от которых витают далеко-далеко за чертой города. Город Хадера круглый год приглашает вас к себе отдохнуть и насладиться жизнью!

Отели Хадеры

Город Хадера предоставляет, можно сказать, бюджетный отдых. Хадера еще не обрел славы знаменитых курортных городов, с сотнями тысяч туристов, он намного проще и на порядок дешевле. Номер в отеле Хадеры вам обойдется в шестьдесят долларов в сутки. За эту цену вам гарантированы все услуги, ресторан/бар, бассейн и спа-процедуры. Все отели города располагаются на берегу, у каждого отеля есть свой частный пляж со всем необходимым пляжным оборудованием.

Пляжи Хадеры

Пляжи Хадеры просто великолепны, а для любителей дайвинга и серфинга очень популярны. Уроки дайвинга/серфинга можно получить быстро и за символическую плату. Ночные клубы у моря будут веселить вас всю ночь. Городской Театр искусств принимает труппы со всего мира, и вы сможете соприкоснуться с миром прекрасного! Прогулки по скверам, паркам и среди фонтанов принесут вам массу удовольствия. Хадера — король пляжного отдыха!

Хадера. Ресторан «Bravo»

Курорт Хадера хорошо кормит! Множество ресторанов и кафе предлагают блюда различных кухонь мира: азиатскую, итальянскую, американские фаст-фуды, испанскую, другие. В городе много русскоязычного населения и приезжие русскоязычные гости с удовольствием посещают русские рестораны. Обед из трех блюд и чашечки кофе обойдется вам совсем недорого. Вкусное местное вино удивительно дешевое. Если ваши бока устанут от лежки на пляже, вы запросто можете отскочить в Хайфу или Тель-Авив и даже совершить полнокровное организованное путешествие по городам Израиля. Король бюджетного отдыха Хадера дарит всем настоящий рай!

Вячеслав Свизунов

фото: cc-by 4.0 poasii.ru; pro-israel.ru; ru.hotels.com; israelguids.ru
уник100%: https://users.antiplagiat.ru/cabinet

P.S.
Заглядывайте в рекламу! В ней полезное для вас: низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

Автор

www-1sdl@yandex.ru
Свизунов Вячеслав, собственник сайта 1sdl.net, профессиональный журналюга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика