Путешествия

ОТДЫХ Израиль ГЕРЦЛИЯ ждет вас

Герцлия (Herzliya) расположен между Нетанией и Тель-Авивом и является прекрасным курортом на Средиземном море. Город родился не так давно, в 1924 году, и с помощью американских еврейских сообществ. Герцлия в статусе города уже шесть десятилетий. Герцлию называют «богатой сестрой Тель-Авива»!

Город назван в честь Теодора Герцля. Герцлия — второй в стране по величине финансовый центр, отличное место для лечения и отдыха, вот такая вот местная Силиконовая долина и крупнейший туристический центр. Питуах — фантастический район Герцлии, где находится прекрасный шестикилометровый пляж, и крутая набережная с неисчислимыми ресторанами и отелями. В городе есть аэродром для частных летательных аппаратов и гавань для яхт. В инфраструктуру встроено все, что вам будет необходимо: шикарные отели, магазины, где есть все на свете, рестораны с любыми кухнями и, конечно же, миллион увеселительных заведений.

Герцлия. Отели

Отели в Герцлии можно выбрать по любым существующим в мире критериям. Бронирование отелей с любого доступного средства через интернет. Медицинский центр Герцлии всемирно известен и расположен очень удобно, среди отелей на набережной. Академики этого многоцелевого медицинского комплекса лечат сложнейшие болячки позвоночника, кожи, сердечно-сосудистой системы, другое.

Герцлия. Пляжи

Герцлийский шестикилометровый пляж, заточенный под любые прихоти отдыхающих, привлекает ежегодно неисчислимое количество туристов из самых различных стран. На пляже есть все: раздевалки/туалеты, кафе/спасатели, дайвинг/прогулочные яхты, другое. После пляжного отдыха у вас есть возможность поучаствовать в многочисленных культурных мероприятиях и осмотреть городские достопримечательности.

Герцлия. Дайвинг

Любителям водных развлечений Герцлия предлагает дайвинг. В городе множество дайвинг-клубов, которые жду вас. А вот дайвинг-центры предлагают еще больше развлечений: каякинг/рыбалка, бананы/воднолыжный спорт, а также фантастические детские водные развлечения.

Герцлия. Яхты

Герцлия располагает крупнейшей морской пристанью на Средиземноморье с восьмистами причалами для различных судов. Пристань многоцелевая: парковка судов, само собой, но еще площадки для концертов, под ярмарки, для спортивных мероприятий и для танцевальных вечеров. Яхту можно арендовать и кататься на ней самому, а можно пригласить капитана. Яхт-клубы предлагают различные прогулки по морю и круизы на парусниках и катерах.

Герцлия ждет Вас! Будет весело и незабываемо!

 

 

Вячеслав Свизунов

фото cc-by 4.0 yana.kiev.ua; turoved.ru; atorus.ru; topisrael.ru; ostrovok.ru; beinisrael.com;
уникальность 100%: https://users.antiplagiat.ru/cabinet  
Р.S.
Заглядывайте в рекламу! В ней полезное для Вас: низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

Автор

www-1sdl@yandex.ru
Свизунов Вячеслав, собственник сайта 1sdl.net, профессиональный журналюга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика