Туризм

ОТДЫХ Израиль Едем Смотреть

История Израиля — это много тысяч лет и говорящих мест, не меньше легенд и событий! Даже пытаться в одном материале осветить какую-то часть жизни израильского народа не получится. Будем ехать смотреть фантастическую страну Израиль в несколько заездов. Коротко буду обозначать места, куда вам обязательно нужно заглянуть!

Иерусалим

 

ИЕРУСАЛИМ

Это слово звучит всегда с дрожью в голосе, потому что Иерусалим впервые упоминается еще в IV тысячелетии до нашей эры. Представить трудно, сколько пережили город и горожане за свою многотысячную историю. Историческим центром столицы Израиля сегодня является Старый город Иерусалим. В этом месте история приготовила для вас эксклюзив на эксклюзиве! Одна Стена Плача чего стоит! И сегодня вера в чудеса приводит к ней миллионы людей со всех уголков планеты! Именно здесь, в Иерусалиме, находятся самые главные святыни землян: для иудеев Храмовая Гора и Стена Плача, для христиан Храм Гроба Господня, для мусульман Купол Скалы и мечеть Аль-Акса. Еврейские, мусульманские, христианские и армянские красочные кварталы Старого Иерусалима останутся в вашей памяти навсегда!

Музей Израиля

 

МУЗЕЙ ИЗРАИЛЯ

Музей Израиля был открыт в 1965 году в Иерусалиме и расположен на холме Гиват-Рам, почти рядом с Кнессетом и Еврейским университетом. Музей Израиля есть одним из самых важных еврейских культурных институтов. Именно здесь хранятся Свитки Мертвого моря и огромная коллекция иудаики. Музей Израиля хранит более пятисот тысяч антропологических и археологических экспонатов, экспозиций этнографии, иудаики, израильского и международного искусства, другое. В Музей Израиля входят музеи: Шатер книги; Археологический музей; Молодежное крыло Музея; Музей иудаики и еврейской этнографии; Музей изящных искусств; Сад искусств. Есть что посмотреть!

Гефсиманский сад

 

ГЕФСИМАНСКИЙ САД

У подножия Елеонской горы в Иерусалиме расположился Гефсиманский сад. Этот сад всемирно известен, благодаря Иисусу Христу. Именно в Гефсимании Иисус провел свои скорбные и последние часы перед арестом. Время несколько изменило вид Гефсиманского сада и размеры, но это никак не повлияло на его важность и интерес к этому месту, как культурно-исторической и религиозной достопримечательности!

 

Вячеслав Свизунов

фото cc-by 4.0 vintajj.ru; guide-israel.ru; votpusk.ru; lions-guides.ru
уникальность 100%: https://users.antiplagiat.ru/cabinet     

Р.S.
Заглядывайте в рекламу! В ней полезное для Вас: низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

Автор

www-1sdl@yandex.ru
Свизунов Вячеслав, собственник сайта 1sdl.net, профессиональный журналюга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика