ОТДЫХ Израиль КЕЙСАРИЯ туристическая



Древний город Кейсария

Средиземноморский курорт Кейсария — одно из самых популярных мест пляжного отдыха в Израиле. Двухэтажный город-курорт, в котором преобладают коттеджи и виллы, полностью заточен под туризм, и все горожане являются работниками индустрии туризма.

Отели и рестораны с видами на Средиземное море, огромный выбор водных развлечений и видов спорта, ласковый климат, изумительные пальмы под теплым солнцем — все это будет работать на вас, чтобы вы прекрасно отдохнули!

Кейсария. Пляжи

Пляжи Кейсарии вызывают неподдельный восторг гостей города. Поклонники дайвинга имеют возможность осмотреть затонувшие руины древней Кейсарии. Многие туристы приезжают в Кейсарию не только, чтобы полюбоваться достопримечательностями города, а и арендовать яхту на несколько суток для увлекательного путешествия по Средиземному морю. Пляжи Кейсарии с автостоянками, раздевалками, барами, медпунктами, местами отдыха, спасателями, другое.

Кейсария. Музей Ралли

Музей Ралли — это крупнейшая коллекция латиноамериканских произведений искусства, основанная меценатом и управляющим банковской сети «Ралли» Реканати. В музее вы увидите подробнейшие материалы из истории Кейсарии, работы южноафриканских мастеров искусства и даже оригиналы произведений Сальвадора Дали.

Кейсария. Амфитеатр

Археологические раскопки в национальном заповеднике Кейсарии ведутся не переставая. Одна из главных находок археологов, конечно же, — римский амфитеатр. Сегодня амфитеатр — это место для музыкальных и зрелищных мероприятий. Ежегодный оперный и джазовый фестивали проводятся тоже здесь. В результате титанического труда археологов, в разные времена, из земли были извлечены ипподром, огромная центральная площадь со статуями, фрагменты древней синагоги, другое.

Кейсария. Рестораны

Совершив прогулку вдоль побережья Кейсарии, вы обнаружите массу уютных ресторанов с израильской кухней, которые устроены таким образом, чтобы вы не только насладились вкусом фантастических блюд, но и живописными видами Средиземного моря. Ресторан «Helena’s Restaurant» угостит вас блюдами Среднего Востока и блюдами из морепродуктов и свежей рыбы. Вас ждут рыбный «Crusader Restaurant» и кошерный «Aresto», расположенные на набережной. Кафе и бары, магазины, другое тоже находятся на побережье.

Кейсария. Гольф

Любителям гольфа есть где насладиться своей любимой игрой! Гольф-клуб Кейсарии открыт еще в 1961 году, и он есть первый гольф-клуб Израиля! Зеленая лужайка гольф-клуба оборудована по мировым стандартам!

Кейсария — это удивительное сочетание истории и комфортабельного отдыха! Вот поэтому Кейсария — самое посещаемое место для отдыха на Средиземноморье!

 

Вячеслав Свизунов

фото cc-by 4.0 pro-israel.ru; tonkosti.ru; igordiksa.com; topisrael.ru; tripmydream.com; guide-israel.ru
уникальность 100%: https://users.antiplagiat.ru/cabinet   

Р.S.
Заглядывайте в рекламу! В ней полезное для Вас: низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

11апреля2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *