ОТДЫХ Израиль Красное море Эйлат



Израиль. Эйлат

Эйлат — это древний город, в котором созданы круглогодичные первоклассные условия для отдыхающих. Эйлат — это двенадцать километров пляжей на побережье Красного моря, где всегда солнечно на берегу и фантастически интересно под водой. Коралловые рифы вдоль побережья моря есть природный заповедник. Со всего мира сюда съезжаются дайверы, чтобы увидеть это коралловое чудо воочию. Любители серфингов и яхтинга будут довольны запредельно.

О морских круизах и подводной рыбалке есть только восхитительные отзывы. Пустыня Негев ждет вас на сафари: можно на верблюдах, можно на джипах. Эйлатские горы принимают туристов-велосипедистов. В морском музее Эйлата бывают все гости курорта, без исключений. Где еще увидишь всю фауну Красного моря, собранную в огромные аквариумы. Плавание с дельфинами организовано в центре «Дельфиний риф». Ночью курорт Эйлат не спит: сплошные звезды шоу с концертами да дискотеки с клубами, другое.

Эйлат. Отели

Эйлат — это отели мирового уровня. Как правило, в отелях действует принцип «все включено» и вы всегда будете сытно и полезно накормлены. Вам обязательно нужно будет попробовать блюда еврейской кухни. Изумительные блюда! В отелях Эйлата в области питания свято чтут традиции своих гостей: вероисповедание, национальные отличия, другие особенности. Отели Эйлата — это исключительный сервис и разумные цены!

Эйлат. Пляжи

Эйлат — это двенадцать километров пляжей на любой вкус. Температура в Эйлате всегда выше двадцати градусов по Цельсию, дождливых дней насчитывается аж двенадцать в году. Есть выбор пляжа: песчаный или галечный. Пляжный отдых главного курорта Израиля перманентно на высочайшем уровне!

Эйлат. Дайвинг

Эйлат — это фантастический дайвинг. Погружение позволит вам осуществить свою мечту: увидеть подводный мир не понарошку. Дайвинг дарит незабываемые ощущения и положительные эмоции. Инструкторы-профессионалы научат, помогут, подстрахуют. Погружение и путешествие в водах Красного моря Эйлата вы будете помнить всю жизнь!

Эйлат Кайтсерфинг

Эйлат — это кайтсерфинг, совмещающий возможности двух стихий: водной и воздушной. Красное море Эйлата выдаст вам достаточные волны и ветер, и вы никогда не забудете это катание на доске!

Эйлат. Виндсерфинг

Эйлат — это умопомрачительный виндсерфинг. Вы в своей жизни еще не ходили под парусом? Красное море Эйлата даст вам такую возможность! Вы и парус на доске и ветер вам в спину! Приобрести мастерство помогут инструкторы.

Эйлат. Серфинг

Эйлат — это серфинг. В этом виде отдыха сплелось многое. Это не простое скольжение по гребню волны: нужно победить, прежде всего, себя, затем волну, — вот и получишь скольжение. Свобода, стихия, воля выносят тебя на гребень!

Эйлат. Аквабайки

Эйлат — это катание на аквабайке. Обучение занимает несколько минут. Быть осторожными и аккуратными обязательно. Аквабайки не заходят на территории пляжей. Их стартовые площадки находятся далеко в море. Оформление проката происходит мгновенно. Цены разумные. Вас ждет незабываемый отдых!

Вячеслав Свизунов

 

фото cc-by 4.0 travelluxtour.ru; travel.rambler.ru; info-cam.ru; dive.kiev.ua; eilat.city; loveopium.ru; hotelout.ru  
уникальность100%:  https://text.ru/antiplagiat/5b0805e879526  

 

 

 

25мая2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *