ОТДЫХ Израиль Март Пора ехать



Израиль

Середина марта — это самое время, когда пора ехать на отдых в Израиль. В это весеннее время путевки стоят очень дешево. Совсем не жарко и можно ехать отдыхать даже с маленькими детьми.

Вы можете поселиться в гостинице, но у вас есть возможность прожить свой отпуск в апартаментах. Домашний уют по низким ценам запоминается навсегда. Вы сможете изучить исторические места, совершить путешествие по заповедным местам, посетить все святые координаты, другое. В вашем распоряжение будет четыре моря, одно из которых вылечит все ваши недуги!

Иерусалим. Паломники

Иерусалим. Сколько в этом звуке! Иерусалимская фантастическая весна, редкие теплые дождики, погода умеренная. Как и в предыдущие годы, Иерусалим подарит вам все лучшие развлечения на свете. Культурных мероприятий не счесть! Пешеходные маршруты ждут вас, чтобы детально изучить все уголки этого вечного города. Предлагаю начать отдыхать в Библейском зоопарке. Его территория 25 гектаров, в нем более 200 видов местных животных и уйма редких представителей фауны со всего мира, которые спасаются здесь от полного исчезновения.

Иерусалимский парк развлечений Кейфцуба — это место, где ваши глаза разбегутся в разные стороны. Здесь вам и необычные машинки с велосипедами, здесь вам и железная дорога, сектор пикников обойти стороной вы не сможете, здесь настольные игры и игровые автоматы. Вам захочется стрельнуть из воздушной пушки мячом! В живом уголке вы увидите таких экзотических животных, как нигде и никогда!

Яффо. История

Израиль посещает неисчислимое количество паломников, но и любителей самых разнообразных экскурсий тоже немало. Древнейший красавец Яффо ждет вас на своих узких сказочных улочках, чтобы показать исторические здания, кафе и рестораны, ярмарки художников, другое. Красивых храмов у Яффо не счесть! Самое любимое занятие у туристов — это делать различные портреты на память у уличных художников. Яффо любит ваших детей! Им в это время не будет жарко, а развлечений для них у Яффо хватит на целый месяц отпуска!

Эйн-Бокек. Здоровье

Эйн-Бокек — курортный город на берегу Мертвого моря. Эйн-Бокек, как и весь Израиль, любят детей! Все в городе предусмотрено, чтобы вы могли попутешествовать с детьми. Здесь небо всегда безоблачно, воздух кристально чист, морская вода ласкает теплом! Для того, чтобы подлечиться, у вас будет много лечебной грязи и минеральной геотермальной воды. Посещение места крещения Иисуса в Иордане обязательно! Я полагаю, что это Иисус, который ходил по воде, оставил это чудо в Мертвом море — способность читать газету, лежа на поверхности воды! В конце марта Мертвое море и воздух над ним прогреваются до +25°С и ждут вас!

Мартовский Израиль оставляет в памяти самые восторженные воспоминания! Пора ехать!

 

Вячеслав Свизунов

фото cc-by 4.0 tonkosti.ru; loveopium.ru; pro-israel.ru
уникальность 100%: https://users.antiplagiat.ru/cabinet  

Р.S.
Заглядывайте в рекламу! В ней полезное для Вас: низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

13марта2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *