Туризм

ОТДЫХ Израиль НАГАРИЯ Дайвинг

Нагария — этот дивный курорт расположен Богом на северной границе Израиля. Отдых и лечение в Нагарии всегда протекают спокойно и размеренно. Гостеприимность жителей города зашкаливает, комфортабельность пляжей и увлекательность достопримечательностей незабываемы!

Нагария. Город

Север Израиля идеален для любителей погружений с аквалангом. Подводный мир вблизи Нагарии просто великолепен: гроты/скалы, богатейшая фауна, масса затопленных морских посудин, другое. Песчаное дно и комфортная температура дают возможность наслаждаться дайвингом круглый год.

Нагария. Дайвинг

Клуб дайвинга «Пуцкер» в Нагарии родился в 1994 году. Он находится на набережной города, рядом с рыбацкой гаванью, обслуживает гостей круглый год, семь дней в неделю. История клуба начиналась с обслуживания местных жителей. Сегодня сфера услуг настолько широка, что у клуба масса иностранных туристов со всего мира, которые оставляют восхитительные отзывы о клубе «Пуцкер». Возраст клиентов клуба от 5 до 70 лет. Дети ходят на парусных лодках клуба, для взрослых, в добавок к дайвингу, — парусный спорт и рыбалка. Клуб имеет лицензию Израильского министерства культуры и спорта и его контролирует Израильская ассоциация дайвинга.

 

Нагария. Больница Западной Галилеи

Всему миру известно, что лучше израильской медицины не сыскать! В Нагарии с 1956 года работает крупнейший государственный медцентр «Больница Западной Галилеи». Здесь лечат людей с диагнозами от дерматологии до онкологии, Центр славится пластическими операциями. Языковые проблемы отсутствуют.

Нагария. Ботанический сад

Все городские пути Нагарии ведут на набережную. Здесь утренние пробежки, катание на велосипедах, вечерние прогулки, другое. С набережной открываются фантастические морские виды. Здесь кафе и рестораны для взрослых, здесь же увлекательные аттракционы для детей. Здесь живописные руины с археологическими раскопками, другое. Все гости Нагарии без ума от Ботанического сада. Красота гротов и тоннель Рош ха-Никра не поддаются описанию! Все гости города обязательно бывают в Музее фашистского геноцида еврейского народа и его национального сопротивления. Стоит побывать в крепости «Монфор» и полюбоваться панорамой замка с видовой площадки.

Нагария. Отели

Приморский Нагария кроме комфортабельных отелей может предложить гостям апартаменты, гостевые дома, виллы, другое. Почти повсеместно разрешено проживание с вашими любимыми домашними животными. Нагария приглашает вас на самые лучшие пляжи — искусственные насыпные песчаные пляжи, на которых есть все для отдыха! Кормит Нагария с кухонь средиземноморских и арабских. Кофейни на каждом шагу. Европейские и американские рестораны к вашим услугам. Экзотические японские и китайские места питания тоже стоит посетить. С кошерной едой все в порядке!

Нагария ждет вас в гости! Впечатлений будет на всю жизнь!

 

Вячеслав Свизунов 

фото cc-by 4.0 kuku.travel; kuku.travel; best-tour.od.ua; qingtiger.livejournal.com; topisrael.ru; gid.turtella.ru
уникальность 100%: https://users.antiplagiat.ru/cabinet  

Р.S.
Заглядывайте в рекламу! В ней полезное для Вас: низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

Автор

www-1sdl@yandex.ru
Свизунов Вячеслав, собственник сайта 1sdl.net, профессиональный журналюга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика