ОТДЫХ Мальдивы Отель под водой



Подводный ресторан

В нашем сумасшедшем настоящем уже никого и ничем не удивить, но бесчисленные пробы продолжаются. Удивления от жилья с пятью звездами, в котором бассейны, салоны на любую часть тела да фитнес/центры, другое, уже не дождаться. Удивлять продолжают, но уже на огромных деревьях, глубоко под землей, во льду или под водой.

Вот и в мальдивском раю в ноябре этого года заработает отель под водой. А самый первый отель под водой в мире был сооружен в Штатах, во Флориде, в 1986 году. Туристический отель был оборудован в исследовательской лаборатории. На науке много не заработаешь, вот и начали запускать подводных туристов в одну из лабораторий.

Подводная спальня

Отели под водой сегодня очень популярны среди мультимиллионеров. В связи с растущим спросом на одном из мальдивских островов построен и готовится к приему туристов подводный отель с именем «Muraka». Отель располагает несколькими подводными номерами и у туристов будет возможность выспаться в окружении «золотых рыбок». У всех желающих есть шанс заказать себе ночку в подводном отеле, чтобы поужинать в окружении акул.

Подводный уютный уголок

Ресторан отеля находится под водой на глубине пяти метров. Кухня ресторана морская. Вегетарианцев тоже накормят. Купол ресторана выполнен из акрилового стекла с огромной прочностью, а над ним подводный мир в натуральную величину. Очередей избежать не удастся или нужно заранее позаботиться о том, чтобы попасть внутрь каким-то невероятным способом.

Спальные номера в два уровня: зона для сна над водой и зона для сна под водой. Предположительная цена за одну ночь чудес будет стартовать с 50 тысяч долларов. Полагаю, что ночи в отеле будут бессонными: вряд ли найдется человек, который уснет в окружении акул, которые пробуют зубами стекло на крепость, и хотят дотянуться до вас! Отель не аквариумный, а настоящий океанский! Сможете заснуть? Тогда вперед!

Вячеслав Свизунов

фото cc-by 4.0: maldivi.ru; maldivy.biz; rmnt.net
уникальность100%:  https://text.ru/antiplagiat/5ae44c4c19c9c

 

28апреля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *