ОТДЫХ на островах Ибица



Ибица

Ибица — это испанский международный курорт, куда съезжаются неисчислимые полчища туристов со всего света. Ибица, прежде всего, славится своим благоприятным климатом, пляжами-красавцами с чистейшей водой, рощами с вековой растительностью, архитектурой и активным клубным отдыхом. Все туристы остаются довольными развитой инфраструктурой, радушным отношением аборигенов, невиданной атмосферой отдыха, и, самое главное, возможностью прекрасно отдохнуть независимо от толщины кошелька и возраста.

Ибица имеет очень широкое песчаное побережье с дивной растительностью. На пляжах золотистый песок, у побережья ровное чистое дно, которое привлекает семейные компании. В середине лета сюда стекаются представители известных европейских династий и золотой молодежи. Классические пляжи чередуются с нудистскими территориями. Север острова предлагает отдых поспокойней, а вот южный берег — это буйные и беспробудные тусовки днем и ночью.

Ибица

Клубная слава острова никак не затмевает пляжный отдых. Море на Ибице притягивает всех туристов и, конечно же, на нем происходят все значимые события. Остров омывает Средиземное море с его приветливостью и теплом, купаться можно в нем более полугода. Купаться в море начинают в апреле и продолжается это процесс аж до ноября. Все лето морская вода имеет 25-26 градусов по Цельсию. Ибица уникальна тем, что здесь не бывает удушливой жары, освежающие бризы обдувают побережье круглосуточно.

Ибица

Ибица, как никакой другой остров, приспособлен к активным водным спортивным занятиям. Самыми крутыми считаются: виндсерфинг/снорклинг; дайвинг/каякинг. Весной и осенью самая лучшая погода для виндсерфинга. Погода и место найдется и новичкам, и профессионалам. Два дня обучения с тренировками достаточно, чтобы любой турист стал на доску, лыжи или под парус. На побережье вас ждут гидроциклы с катамаранами, у причалов дожидаются катера с яхтами, готовые отправится в круиз по вашему приказу.

Ибица

Дайвинг на Ибице неповторим: подводная бурная растительность, фантастически богатый животный мир и незабываемые подводные ландшафты. Пещеры, подводные гроты, коралловые насаждения и все это с видимостью до сорока метров. А на суше, ночью, Ибица открывает свои популярнейшие клубы, где можно освободиться из-под власти или сплясать на вечеринке на воде, можно встретить рассвет под приятную джазовую музыку, другое.

Вячеслав Свизунов

фото cc-by 4.0: travel-wiki.ru; kruizi-mira.ru; — xn--80ah3aqcq5b0a.xn--p1ai; pogoda.turtella.ru
уникальность100%:  https://text.ru/antiplagiat/5aef1043e8402

 

 

 

 

 

06мая2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *