ОТДЫХ на островах Майорка



Отдых на Майорке

Каждый средний европеец, побывавший на Майорке, хотел бы вернуться туда обратно. Майорка встречает гостей круглый год своими классными мягкими пляжами, предоставляет кучу детских и взрослых развлечений, неисчислимое количество достопримечательностей, другое.

Пальма-де-Майорка — столица острова Майорка и всех Балеарских островов. Порт столицы острова каждый день принимает огромное количество богатых круизных паромов и кораблей, которые связывают Майорку с материком. Залив Пальмы также прекрасен, как и залив Неаполя, оба считаются самыми красивыми в мире. Город основал римский консул Цецилий Метелл в 123 году до н.э.

Город населяет триста тысяч жителей. Историческая часть сохранилась очень хорошо и большинство памятников — мировое культурное наследие. Веками в Пальме перемешивались народы и народности, смешивались и развивались многочисленные культуры и поколения. В Пальме огромнейшее количество самых различных магазинов и магазинчиков, баров, кафе, клубов с приятной человеческой атмосферой.

Отдых на Майорке

Пляжный отдых на Майорке высочайшего уровня. Две сотни пляжей, оборудованных с любовью к людям, к вашим услугам. Городская инфраструктура развита прекрасно. Дайвингистам в Пальме просто раздолье. Морской мир Майорки ценится ими очень высоко. Под водой можно любоваться коралловыми рифами, обломками кораблей, которым по двести лет, пещерами и фантастическими породами морских рыб. Не волнуйтесь, учителя из школ дайвинга, за определенную плату, научат вас погружению и передвижению под водой.

Сыграть свадьбу под водой на Майорке — это память на всю жизнь! В одном из парков вам организуют свадебную церемонию в два счета. Жених и невеста немножно походят в школу дайвинга, получат удостоверения дайверов и вперед жениться под водой! Музыкальное сопровождение, съемка под водой и крутой банкет гарантируются!

Отдых на Майорке

Виндсерфингисты останутся ой как довольны от ветров на Майорке. Для новичков инструкторы или школы, обучение по ускоренной программе. Шоппинг на Майорке развит до беспредела. Бутиков столько, что можете потеряться. Цены и качество в бутиках человеческие. Еще каждый день в разных местах города открывают рынки, где вы без проблем купите обувь/одежду и попугаев с сувенирами.

Отели в три звезды комфортны и с нормальным обслуживанием. Люксовые отели удовлетворяют даже самых богатых гостей. Покормиться вне отеля очень даже запросто. Все кафешки/ресторанчики готовят вкуснейшие блюда средиземноморья и кухни мавританской. Остров Майорка ждет вас!

Вячеслав Свизунов

 

 

фото cc-by 4.0: planeta-best.ru; donbass-tur.io.ua; ejourney.ru
уникальность100%:  https://text.ru/antiplagiat/5ae88702e9592

 

01мая2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *