ОТДЫХ Средиземное море Тель Авив



Израиль. Тель-Авив

Богат Израиль морями! Мы уже побывали на трех его морях: Красном, Галилейском и Мертвом. Сейчас взглянем на израильское побережье Средиземноморья. И начнем смотреть, конечно же, с самого известного израильского курорта на Средиземном море Тель-Авива. Название в переводе с иврита означает «Курган весны». Туристы очень любят красавец Тель-Авив. Город почти рядом с международным аэропортом и в шестидесяти километрах от Иерусалима.

Тель-Авив контрастен: современные кварталы и улицы прямо сплетены с восточными постройками и совсем крохотными улочками. Неисчислимое количество ресторанов мирно уживается с бюджетными пунктами питания. Даже в крупных современных торговых центрах находится местечко блошиным рынкам. Культурно отдохнуть вам помогут многочисленные музеи, театры и концертные залы мирового уровня с участием местных и приезжих звезд. Городская набережная Тель-Авива одна из лучших в мире, кажется, что она растянулась до бесконечности. Город Тель-Авив заполнен гостями круглый год!

Тель-Авив. Рынок Кармель

Из достопримечательностей города нужно отметить Старый порт, который являет собой прекрасную туристическую зону, где можно поесть, погулять, развлечься и приобрести антиквариат на специальном рынке. Панорамный ресторан 2C — лучший кошерный ресторан мира, побывав в котором, вы со 187-метровой высоты увидите красавец Тель-Авив и его бухту. Здесь же вам предложат также меню французской, итальянской и ближневосточной кухонь. Рынок Кармель в Тель-Авиве — место особое! Здесь есть все: товары местных умельцев, сувениры на любой вкус, экзотические фрукты/овощи/специи, неисчислимое количество восточных сладостей, другое.

Тель-Авив. Пляжи

Двенадцать песчаных пляжей Тель-Авива тянутся друг за другом аж четырнадцать километров. Пляжи бесплатны, кроме пляжа «Ха-Цук», большинство имеет платные парковки. На каждом пляже работают спасатели. Есть зоны для детей. Лежаки/зонтики/тенты: без вопросов, за небольшую плату. Кафе/бары, спортивные тренажеры на каждом шагу. Масса площадок для пляжных видов спорта. Все пляжи блистают отменным санитарно-гигиеническим состоянием.

Тель-Авив. Лечение Клиника Ассута

Весь мир знает о мировом уровне израильской медицины и ее гениальных врачах. В Тель-Авиве для гостей города созданы все условия, чтобы можно было совмещать отдых и лечение. Но множество людей со всего света приезжают сюда конкретно для лечения: диагностика, курсовые процедуры, хирургическое вмешательство, другое. Лечение получают в обычных местных клиниках и во всемирно известных, к примеру, в клинике «Ассута», другое. Людям предоставляют помощь по всем направлениям, в которых израильская медицина впереди планеты всей: хирургия/онкология, гинекология/ведение беременности и роды, косметология/пластика, офтальмология, другое. Нужно позаботиться о предварительной записи!

Тель-Авив. Дайвинг

Дайвинг в Тель-Авиве организован на интересных объектах с разной глубиной от 10 до 35 метров: от естественных каньонов с черепахами, скатами, кальмарами, другое, до затонувших кораблей и других объектов. Спуски осуществляются с инструкторами, многие их которых связаны со школами дайвинга в Эйлате на Красном море. Серфинг, виндсерфинг и кайтсерфинг‎ также очень популярны и для занятия ими созданы все необходимые условия. На пляжах предлагают массу других увлекательных развлечений! Тель-Авив ждет вас для отдыха, лечения, развлечений!

Вячеслав Свизунов

фото cc-by 4.0 kalachov.com; gango.ru; telaviv-izrail.ru; assuta-hospital.com; ofir-tours.com.ua
уникальность100%: https://www.antiplagiat.ru/cabinet  

P.S.  

Заглядывайте в нужную для вас рекламу! В рекламе найдете низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

28июня2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *