Здоровье Бой депрессии



Психическое здоровье, эмоциональное настроение, депрессии — все это связано с той пищей, которую мы едим ежедневно. Академики доказали теснейшую связь между нашим общим состоянием здоровья и продуктами, на которые мы налегаем.

Ученые искали правильную диету, чтобы победить гипертонию. Была разработана исключительная схема по приему пищи. В эксперименте участвовали 964 человека, сам эксперимент длился шесть лет. Так называемая правильная диета предполагала снижение уровня потребления натрия и питание овощами, фруктами, крупой, обезжиренными молочными продуктами. Правильная диета поддерживается практически всеми учеными земного шара.

Участники эксперимента каждый день проходили тщательное обследование, депрессивные симптомы выискивались особенно рьяно. Участники были разбиты на три группы по принципу строгости отношения к правильной диете. Участники исследования, которые по-настоящему строго соблюдали правильную диету, не подверглись депрессивному нападению. У «хулиганящих» с диетой участников были обнаружены депрессивные симптомы. Академики продолжат изучать связь правильной диеты и депрессии.

Ученые считают, что путь избавления от депрессивных состояний лежит через правильное здоровое питание. Один из австралийских экспериментов подтверждает, что треть людей, страдающих от депрессии, выздоравливают от правильной диеты в течение трех месяцев. Показатель излечения от депрессии с помощью психологов составляет всего восемь процентов. Питаемся правильно и никакие депрессии нам не страшны!

фото: cc-by 4.0 psyhosoma.com
уник100%: https://text.ru/antiplagiat/5a983269d2679

01марта2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *