НЕДВИЖИМОСТЬ Галкин Замок в Грязи



Алла Пугачева и Максим Галкин

Примадонна должна жить обязательно в замке! Вот и подсуетился Максим Александрович для Аллы Борисовны! Сегодня Алла Пугачева и Максим Галкин с детьми Гарри и Лизонькой проживают в реальном замке в поселке Грязь. Понятно, что таким звездам приходится отбиваться от папарацци и другой братии, но все-таки некоторая информация об этой семейной идиллии прорывается за ограждение замка. Да и в последнее время сами обитатели замка скуповато, но делятся информацией о том, как протекает их жизнь.

Замок Галкина и Пугачевой

Детская мечта Максима Галкина сбылась, он ее построил в поселке Грязь на облюбованном холме. Этот замок снился Максиму, и он воплотил свои сны в реальную жизнь. Замок разместился на площади в один гектар. Площадь замка три тысячи кв. метров, в нем шесть этажей, двадцать комнат, в том числе пять спален для гостей, лифт, гараж под землей для четырех машин, зимний сад с оранжереей. Для прислуги два отдельных небольших домика.

Гостиная

Викторианский стиль преобладает в замковом интерьере. Замковая эклектика смешала рококо с готикой, классическое с экзотическим и отобрала качественное, старинное и классическое. Замковая мебель изготовлена исключительно по индивидуальным заказам.

Первый этаж включает в себя большущий зал, в котором есть даже люстра, которая служила в резиденции императора Николая II. Все предметы интерьера выбраны лично Аллой и Максимом. Кухня расположена тоже на первом этаже, с крутейшим кухонным оборудованием, стоимость которого составляет 700 тысяч евро.

Спальня

Спальня Аллы Борисовны и Максима Александровича находится на самом верхнем этаже, в ней преобладает итальянский стиль. Добираются в спальню на лифте или по лестнице за сто тысяч евро. Есть также отдельная комната Примадонны, в которой самый главный цвет — красный. Все семейные праздники проводятся в большой столовой.

Кабинет Максима Александровича расположен рядом со спальней. В кабинете великолепная и оригинальная мебель. Но Максим больше всего гордится своей библиотекой, содержимое которой оценивают в триста тысяч евро. Хозяин замка подбирает персонал из филиппинцев, которые русский слабо со словарем, вот поэтому информация об Алле Борисовне и Максиме Александровиче расползается так медленно. Пожелаем всем, кто в замке, здоровья и радости!

Вячеслав Свизунов

фото cc-by 4.0: youtube.com; nemiga.info; novate.ru; archdesignfoto.com; trollno.com; eg.ru
уникальность100%:  https://text.ru/antiplagiat/5aeedd2d96392

P.S.
Заглядывайте в рекламу! В рекламе найдете полезное для себя: низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

06мая2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *