ОБО ВСЕМ Отцовство шаг ответственный



Любое спиртное, а всякая «паленка» и подавно, очень сильно отрицательно влияют на мужские сперматозоиды, после чего зачатие ребенка проблематично, а если и возможно, то о здоровом ребенке говорить не приходится. В народной традиции ответственность и за зачатие, и за рождение, и за здоровье ребенка валят на бедную женщину. Конечно, у женщин с моральными отклонениями обязательно случаются выше перечисленные беды. Будущие отцы также несут серьезнейшую ответственность за будущее своих будущих детей.

Живу я на этой земле уже долго. Раньше насмотрелся на последствия бедных деток алкашей, да и сейчас, бывает, натыкаюсь на эту беду. Мужская ответственность — самая серьезная ответственность. Алкоголь разрушает мужскую репродуктивную систему напрочь. Академики на крысах проверили, что всего одна доза этанола рвет клетки Сертоли на части, а они отвечают за здоровье сперматозоидов. Крысам давали попьянствовать несколько месяцев: сперматозоидов стало наполовину меньше, и они почти перестали двигаться. О каком зачатии можно говорить? Ни один самец не смог оплодотворить ни одну самку/крысу, хотя попыток спаривания было предостаточно.

Если же зачатие, все-таки, происходило, то потомство было с недостаточным весом и слаборазвитое. Крысята от родителей/пьяниц отличались слабой физической активностью, наблюдалась аномалия в поведении. У женщин, чьи партнеры потребляли алкоголь по полной программе, выкидыш становится реальным в пять раз чаще, чем обычно. У деток от пьяниц ворох всяких страшных болезней: лейкемия, сердечные пороки, микроцефалин, различные врожденные аномалии, отклонения в умственном развитии.

Академики утверждают, что у алкоголиков и просто пьющих происходят изменения половых клеток на генетическом уровне. Весь этот алкогольный букет получает эмбрион при оплодотворении и, как следствие, рождается ребенок слаборазвитый, с отклонениями дальше некуда, и с болезнями не перечесть.

С женщинами, худо-бедно, проводится какая-то профилактическая и просветительская работа. А вот с мужчинами — темный лес! Мужчины, если вы решили продолжить свой род, постарайтесь перейти на Цейлонский высокогорный!

Вячеслав Свизунов

фото: cc-by 4.0  ria.ru; blogini.me; dnk-otcovstvo.ru
уник100%: https://text.ru/antiplagiat/5a943e6f8fed9
P.S.
Заглядывайте в нужную для вас рекламу! В рекламе найдете низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

 

26февраля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *