Недвижимость Ротшильды Сделка столетия



Ротшильды принадлежат к европейской династии с еврейским происхождением. Ротшильды являются банкирами и общественными деятелями. Корни рода Ротшильдов проросли еще в конце ХVIII века. Баронским титулом Ротшильдов осчастливил Франц II и с тех пор они — австрийские дворяне. Британских Ротшильдов очень ценила королева Виктория. Бытует мнение, что Ротшильды самые богатые люди планеты, начиная с XIX века.

В традиции Ротшильдов продавать что–нибудь один разок в столетие. Вот и сегодня наследниками Ротшильдов Тильман и Хогет проданы австрийские угодья для охоты и лесное хозяйство: земля Лангау и роскошный охотничьий домик, электрическая станция и пятнадцать строений. Риэлторы считают эту процедуру продажи исторической.

Предмет сделки достался бизнесменам–промышленникам Корду и Томасу Принцхорнам. К угодьям можно добраться из Вены примерно за два часа. Угодья раскинуты на площади 5,5 тысяч гектаров и они в шестнадцать раз больше по размеру, чем Центральный парк Нью–Йорка. Новые владельцы обещали, что сохранят и будут развивать доставшиеся им лесные угодья. Австрийские средства массовой информации оценивают сделку в девяносто миллионов евро.

Покупатели владеют группой компаний и, по их словам, приобретенные земли будут полезны для бумажного и упаковочного бизнеса. Инвестиции будут использованы для вложений в лес и древесину. Ротшильдам в этом географическом регионе принадлежало тринадцать тысяч гектаров территории. 5,5 тысяч га продано, остальное сегодня еще принадлежит этому славному роду — роду Ротшильдов.

фото: cc-by 4.0 Thomas Steiner via wikipedia.org
уник100%: https://text.ru/antiplagiat/5a773b3a7e900

 

 

 

04февраля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *