Рыцарь Ринго Старр



Для меня это очень позитивная новость. Предваряю событие, но уверен, что оно произойдет. Есть на свете справедливость! Ринго приглашен в официальную лондонскую резиденцию британских монархов для получения звания рыцаря. Ринго станет сэр Ринго!

Семья Ринго, его близкие друзья, сам Ринго очень сильно воодушевились скорым получением звания рыцаря. Рыцарское звание Ринго — приятное очередное признание вклада The Beatles в мировую музыкальную культуру. Ринго, узнав об этой новости, с грустью заметил, что очень жаль, но уже так не будут отмечены Джон Леннон и Джордж Харрисон.

В 1965 году каждый участник группы The Beatles стал кавалером ордена Британской империи. Маккартни стал рыцарем в 1997 году. Ежегодная церемония награждения государственными наградами Соединенного Королевства происходит первого января. Именно в этот день Ринго станет рыцарем!

Ринго Старр является автором многих популярных песен. Прекрасный актер и рыцарь–бакалавр. Но лучше всего у него получалось быть хозяином битловской кухни! Сегодня Ринго обладает состоянием в 300 млн фунтов.

Уверен, сегодняшним старшим и средним поколениям будет приятно посмотреть церемонию рождения рыцаря Ринго Старра! Здоровья тебе и радости, Ринго!

 

фото: сс-by 4.0 sputnik.by    уник100%: https://text.ru/antiplagiat/5a676636c4a6f    

 

 

 

29января2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *