События Героину придется отступить



Героин или диаморфин с конца XIX века до начала XX века применялся как лекарство. Наркоманы нашли его подходящим для медленной смерти: ярко выраженный, дешевый, зависимость мгновенная. И понеслась!

Событие мирового масштаба! Наконец–то наконец, мы дождались от академиков что–то путное. Эйфория от герача блокируется новой вакциной. Вакцина эффективна для приматов. Как пойдет на «человеках», до конца еще предстоит выяснить. Вроде, доклиническое тестирование прошло успешно.

Как это действует. Чудо–вакцина действует на иммунитет и система иммунитета производит антитела, которые подавляют героин и психоактивные компоненты. Доступ героиновых молекул к мозгу ограничивается и эйфория не наступает. Исчезновение эйфории, возможно, отобьет страсть подающих надежду на выздоровление наркоманов приняться за старое.

Восьмилетняя эпопея создания вакцины привела к тому, что четырем приматам, которые получили три дозы вакцины, их иммунная система нейтрализовала разные дозы герача. Лабораторные испытания вакцины на грызунах тоже дали положительные результаты. Побочные эффекты отсутствовали.

Радостный факт: вакцина признана готовой для проведения исследований на человеке. Агентство Минздрава и соцслужб США провело все тесты безопасности всех компонентов вакцины. Двум из четырех подопытных приматов вакцина была введена за 7 месяцев до последнего испытания. Организмы именно этих приматов лучше среагировали на лечение. Это означает, что их иммунная система запомнила предыдущий эксперимент.

Работа продолжается. Если факт запоминания иммунной системой действия вакцины будет подтвержден на человеке, значит, у некоторых наркоманов есть будущее!

 

 

фото: сс-by 4.0 islamdag.ru    уник100%:https://text.ru/antiplagiat/5a5d8e4111dac          

 

 

 

30января2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *