Спорт Бег Обязательное обследование



Все ленивые говорят, что завтра начнут бегать. Один из них даже потолок не пожалел, написав на нем, что завтра начинает бегать. Каждое утро он произносил: «Как хорошо, что не сегодня!»

Я о том, что причина всегда найдется. Я — марафонец! Более десяти лет я бегаю профессионально. Лет мне уже у–у–у, аж 67–й катит. Как вы думаете, доктор мне в эти годы, что говорит? Правильно, он называет это безумием. Абсолютно здоровых людей, уверен, нет! Белые халаты могут заставить всех ползать, вместо ходить и бегать. Так вот, чтобы не ползать, нужно бегать! Некоторые болячки отвалятся без докторов!

Зачем я пишу эти строчки и почему я не совсем хорошо о докторах? Вы не поняли! К докторам я отношусь с уважением и предлагаю всем вам раз в год /я это делаю ежегодно в январе/ обязательно проходить медицинское обследование: все процедуры, все анализы, УЗИ, всех докторов! Прошел и целый год свободен! Несколько деталей.

Сердце. Что захочет приговорить вам пройти врач, нужно пройти, даже скрипя зубами. Самое короткое — это стресс–тест с разной нагрузкой на гаджете–дорожке.

Сосуды. Нужно пройти ультразвуковую диагностику, и вы узнаете, надеюсь, что у вас нет атеросклероза и тромбов.

Биохимия. Кровь и урину на анализ. Узнаете, есть ли у вас какое–нибудь воспаление. С воспалением бегать не начнешь! Из анализа крови узнаете о недостающих микро– и макроэлементов, особенно важна информация о калии — горючем для сердца.

Колени. Их нужно лелеять пуще другого. Пить много воды, есть много витамина D, есть много кальция и магния. Все перечисленное действует только вместе. Тогда и анализы будут хорошие, и результаты.

Позвоночник. Очень важный фрагмент нашего тела. Его беречь нужно вместе с коленями! Как? Доктор вряд ли скажет. Фирменными настоящими спортивными Кроссовками!

Как бы вы не косились на белые халаты, вы обязаны раз в году проходить медицинское обследование! А чтоб не было грома с «ясного» неба!

 

фото: cc-by 4.0 nksport.ru    уник100%: https://text.ru/antiplagiat/5a709c7796fca

30января2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *