Спорт Марафон Головные уборы



Сегодня только вспомнил. Это важнее важного. Один раз в году, в январе, я сдаю все необходимые анализы, делаю всевозможные УЗИ, посещаю других врачей, кроме терапевта. Потом вся информация собирается в кучу, и мой терапевт выдает мне все на гора о моем здоровье. Слава Богу, могу продолжать тренировки, могу заниматься своим любимым марафоном.

Пожалуйста, в начале года тратьте неделю и проходите медицинское обследование. И хорошее настроение в течение года Вам гарантировано! А сейчас встаем с дивана и примеряем спортивные головные уборы!

Головные уборы всегда рассматриваются с утеплителями шеи — шарфами. Они же закрывают нижнюю половину лица во время морозов выше десяти градусов. В начале о головных уборах. Бейсболки летние и осенне–весенние, вязаные шапочки, другое.

Бейсболки летние с верхом из сеточки, бейсболка–козырек — неотъемлемый атрибут марафонца. Если мне солнце светит прямо в глаз, скорость падает на 10%. Козырьки бейсболок осенне— весенних служат для удержания капюшона куртки или ветровки и, конечно же, спасают от солнца.

Голова у бегуна всегда мокрая от пота, особенно затылок. Шапочки зимние должны быть теплыми. Некоторые шапочки могут использоваться поздней осенью, а на зиму под них одевается маленькая плотная шапочка или, наоборот, огромная, чтоб закрывала уши и шею.

Если Вы вышли на тренировку в шапочке и затем сильно вспотели, и Вам захочется шапочку снять, не делайте этого никогда! Простудитесь на 107%! Простудитесь даже в начале весны. Берегите себя!

Шея, в ней горло, другое. Ребенку понятно, что шею нужно беречь! Осенью и весной я использую тонкие осенние шарфы, обязательно использую. Шарф согревает шею и собирает пот. У марафонца вся збруя должна очень хорошо собирать пот!

Для зимы у меня есть огромный фанатский футбольный шарф, который я оборачиваю вокруг шеи и подбородка, и он закрывает шею, подбородок, рот, до носа. В морозы дыхание идет за шарфом, воздух чуть–чуть прогревается, подбородок не отмерзает.

В заключение. Если Вы вышли из дома в головном уборе, в нем же возвращайтесь домой, никогда не снимая на трассе! Берегите себя! Здоровья Вам и радости!

Продолжение следует.

Вячеслав Свизунов.

 

уник100%: https://content-watch.ru/text/
фото cc-by 4.0  Фото cc-by 4.0 life4health.ru

14апреля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *