Спорт Марафон Здоровья вам и радости



МАРАФОН 2017 Моя медаль за 1 место в номинации 65-69 лет

Снова и снова благодарю Бога, что Он подарил мне марафон. Каждый день марафонские тренировки, каждый день я на природе, каждый день я вдыхаю Божий воздух, каждый день мои мышцы и башка в тонусе. Эндорфин зашкаливает, когда иду с тренировки, все тело светится радостью и удовольствием!

Встретились сегодня пара знакомых, еще не лето, с простывшими носами и подавленным настроением. Короче, простуда и депрессняк. Пришлось спросить, чем лечатся или чем будут лечиться. Абсолютная безграмотность в простейшем сразу поперла наружу. Да и вникать в мои советы, по глазам увидел, они не собирались. Да и ветер им в паруса!

Погода бывает разной. Всякое бывает. Вот я и решил поделиться небольшим коротким знанием, как профилактировать простуду чесноком. Откуда такой умный? Так марафонец я! Более десяти лет изучаю свое тело, иначе не побежишь. Какой марафонский бег с простудой?

Какой чеснок? Мы все знаем! Что может быть нового в чесноке? Так вот, друзья, аллиин и алиназа в целом зубке чеснока живут раздельно, а нужно, чтобы они соединились и дали нам аллицин! Чтобы родился аллицин, нужно раздавить зубок чеснока!

Ибо только Аллицин: укрепляет иммунную систему; давление снижает; желудочно – кишечному тракту помогает в работе. Аллицин — природный антибиотик, противодействует раковым заболеваниям, другое. Короче. Каждый вечер я чищу 2–3 зубка чеснока и выдавливаю их в чашку с теплой кипяченой водой, граммов 100–150. Залпом выпиваю и на сутки свободен! Иммунная система марафонца в порядке! Чеснок — это Божье чудо!

Заканчиваем марафонский цикл из семи публикаций. Здоровья Вам и радости! До новых встреч на марафонской трассе!

Вячеслав Свизунов.

 

уник100%: https://content-watch.ru/text/   
фото автора.

18апреля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *