Спорт Марафон Мой опыт для вас



В моих совершенно несекретных данных в Инете указано, что я — действующий спортсмен–марафонец. Я обнаружил в комментариях к моим постам несколько любителей бега и решил напомнить о себе как о марафонце. Опыт марафонца точно будет полезен всем и любителям пятикилометровки включительно!

С небольшим натягом, меня можно уже обозвать профессиональным марафонцем. В прошлом году пробежал свой очередной 35–й Международный Осиповичский марафон. В своей номинации, 65–69 лет, занял первое место, получил диплом I степени и медаль

Для чего этот текст? Я занимаюсь серьезно бегом много лет. Марафон — это не только спортивные достижения, но и, для большинства, просто укрепление здоровья. Многие люди, именно благодаря марафону возвращают потерянное, по каким–то причинам, здоровье.

Обладая десятилетним собственным опытом тренировок и марафонов, могу поделиться, в любой момент, знаниями, наработками, всякими опытами, другое. Умники могут сразу послать: мы, мол, сами с усами; в Инете столько про марафон, а он тут корчит из себя. Инет переполнен, в основном, теоретическим дерьмом. Найти что–то понятное и полезное очень сложно!

Пример. Найдите мне ответ в Инете, как должен марафонец завязывать шнурки, чтоб они на третьем километре не развязались? Какие носки должен одевать марафонец? Нет, не цвет. Какого качества! Шнурки–носки. Пардон, это я так, снизу начал. Вопросов сотни, ответы на них будут полезны, в том числе, и для бегунов на пять, десять километров, для полумарафонцев. В последующих публикациях: как одеваться/обуваться; как пить да есть; всякие мелкие детали, из которых всегда чего–нибудь гадкое вылезает. Здоровья Вам и радости!

Продолжение следует.

Вячеслав Свизунов.

 

фото cc-by 4.0 your-figure.com
уник100%: https://content-watch.ru/text/

11апреля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *