ТЕХНИКА Зарядные станции IONITY



Зарядные станции IONITY в Европе

Консорциум производителей автомобилей, состоящий из представителей «Volkswagen» и «Ford», «BMW» и «Daimler AG», рассчитывает разместить свою сеть зарядных электрических станций «Ionity» по крупнейшим магистралям Европы. Зарядные станции получились с парящими крышами, очень простыми конструктивно, с прекрасным освещением, в стиле минимализма.

Зарядные станции IONITY

Основа зарядной станции — вертикальный пилон со световым коробом наверху. Вся эта конструкция ночью будет своеобразным маяком для запоздавших водителей. Интеллектуальные интерфейсы, плоские поверхности, легкие материалы: все это будет отличать электрические заправки от других.

Зарядные станции IONITY

Менеджеры сообщества автопроизводителей рассчитывают открыть четыреста электрических заправок 350 киловатт каждая. Двадцать заправок уже работают, сотню запустят к началу января 2019 года. Сеть будет развернута к 2020 году и электрические путешествия по Европе станут реальностью!

Зарядные станции IONITY

Европейский Союз поставил перед автопроизводителями задачу максимального и быстрого сокращения загрязнений окружающей среды диоксидом углерода. Сделать это к 2021 году возможно только максимальным продвижением электрического транспорта в жизнь!

Вячеслав Свизунов

 

 

фото cc-by 4.0: bin.ua; znaj.org; avtodream.org; popmech.ru
уникальность100%: https://www.antiplagiat.ru/cabinet

 

18мая2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *