Технологии

ТЕХНОЛОГИИ Xiaomi Куртка с подогревом

Компания «Runmi Technology», которая принадлежит компании «Xiaomi», явила миру куртку с технологией подогрева Heatex. Куртка представлена под торговой маркой «90 Minutes». Куртка нагревается сама от портативного аккумулятора и заряжается от обычной сети. Специальные электрические элементы расположены в куртке в области шеи и поясницы — самых продуваемых частей тела.

Подогрев происходит с помощью углеродных трубок. Включение нагрева активируется нажатием кнопки рядом с правым внешним карманом куртки. Система подогрева имеет две ступени: минимальная температура сорок градусов, а максимальная — пятьдесят. Разброс температурный не более пяти градусов. Скоростей нагрева тоже две: обычная за двенадцать секунд до сорока градусов; быстрый нагрев возможен за шесть секунд до сорока градусов.

Куртка «Xiaomi»

Куртка с внешней стороны состоит из полиэстера, который защищен от брызг по стандарту IPX7. Внутри куртки находится наполнитель, состоящий из гусиного пуха на девяносто процентов. Все сказанное означает, что куртка способна противостоять дождям и снегопадам. Компания «Runmi Technology» самыми строгими способами испытывала куртку, а ее характеристики оставались положительными и безопасными.

Куртка «Xiaomi»

Представители компании заявляют, что куртка абсолютно безопасна для потребителей. В ней встроена система защиты от короткого замыкания и перегрева. Куртка обладает функцией равномерного распределения тепла и автоматического контроля нагрева. Куртка «90 Minutes» весит примерно один килограмм. Одной зарядки хватает на 8-12 часов постоянного подогрева. Первые заказчики через интернет-магазины получат куртку после 15 октября всего за 80 долларов США.

Вячеслав Свизунов

 

фото: cc-by 4.0 wylsa.com; nv.ua; tehnot.com  
уник100%: https://users.antiplagiat.ru/cabinet
P.S.
Заглядывайте в рекламу! В рекламе найдете полезное для себя: низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

 

Автор

www-1sdl@yandex.ru
Свизунов Вячеслав, собственник сайта 1sdl.net, профессиональный журналюга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика