УАЗ ПАТРИОТ Безусловный лидер



Обновленный «УАЗ Патриот»

Обновленный «УАЗ Патриот» занимает лидирующее положение среди внедорожников, которые адаптированы для самых экстремальных условий вождения. Дорожный просвет, рамная конструкция, блокировка дифференциала заднего моста и полноценный полный привод дарят хорошее настроение при преодолении бездорожья. Салон, отделанный качественными материалами и наполненный современным оборудованием, делают поездку на обновленном «УАЗ Патриот» приятной и безопасной. Обладая стильным и внушающим уверенность дизайном, «УАЗ Патриот» стал выгодным и привлекательным на рынке автомобилей подобного класса.

Обновленный «УАЗ Патриот»

Обновленный «УАЗ Патриот» — это первоклассный внедорожник, который может добраться до самых фантастически труднодоступных мест дикой природы. «УАЗ Патриот» обладает непревзойденной геометрической проходимостью: дорожный просвет 210 мм; угол въезда 35°; угол съезда 30°. Мощной рамной конструкцией он способен победить любое тяжелое бездорожье. Полный привод производится раздаточной коробкой «Dymos» с понижающим передаточным числом 2,542. Блокировка дифференциала марки «Eaton» осуществляется с помощью электронного управления, может устанавливаться с любой комплектацией. Блокировку можно произвести нажатием кнопки в салоне. Бензиновый двигатель объемом 2,7 литра и мощностью 134,6 л/с.

Экстерьер обновленного «УАЗ Патриот» говорит о мощности и уверенности, надежности и безопасности, и самое главное — об универсальности. Решетка радиатора с новым дизайном, несущая увеличенный логотип «УАЗ» и хромированные элементы, крутые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями придают «УАЗ Патриот» респектабельный внешний вид. Обновленный «УАЗ Патриот» предлагает себя семицветным на выбор, с легкосплавными и стальными дисками. Сбалансированность интерьера обновленного «УАЗ Патриот» прослеживается на каждом миллиметре: вертикальные вставки цвета белый алюминий сочетаются с элементами на рулевом колесе, а окантовка селекторов климат-контроля и раздаточной коробки в свою очередь сочетается с хромированным обрамлением дефлекторов.

Обновленный «УАЗ Патриот». Интерьер

Обновленный «УАЗ Патриот» серьезно подготовлен для холодного времени года и предлагает не только подогрев передних сидений, заднего стекла и боковых зеркал, но и предпусковой подогреватель с возможностью программирования, обогрев всей площади лобового стекла, обогрев рулевого колеса с кожаной отделкой, подогрев задних сидений, что является конкурентным преимуществом среди внедорожников. Для пассажиров второго ряда установлен второй отопитель салона с отдельным вентилятором и регулируемыми дефлекторами обдува.

Вячеслав Свизунов

фото сс-by 4.0 wroom.ru; avtorinok.ru;  drive.ru   
уникальность87%: https://www.antiplagiat.ru   

PS.
Заглядывайте в нужную для вас рекламу! В рекламе найдете низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

 

17июля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *