Хулио Иглесиас на рынке недвижимости



Главный дом

Суперзвезда Хулио Хосе Иглесиас де ла Куэва — это тот феноменальный певец Хулио из Испании, продавший триста миллионов собственных пластинок и ставший самым коммерчески крутым испаноязычным артистом.

Хулио Иглесиас родился в семье врача. Шестнадцатилетним пареньком Хулио стал голкипером клуба «Реал Мадрид». Подумать только, какая футбольная карьера ждала молоденького голкипера в таком прославленном клубе! И как приятно мне, футболисту, писать об этом факте в жизни Иглесиаса! Хотя сам Хулио рассчитывал после школы стать юристом. Какие только глупости лезут в голову в шестнадцать лет!

Все планы оборвала автомобильная катастрофа. Два года провалялся Хулио на больничной койке. К счастью, руки у него остались целыми. Выпросили у врачей разрешение на игру на гитаре. Хулио еще в госпитале начал сочинять небольшие музыкальные произведения. После лечения, Иглесиас закончил учебу в университете и переехал в Англию, где учился в Лондоне и Кембридже. После всего этого Хулио поступает в мадридскую Королевскую академию изящных искусств и заканчивает ее по классу опера/тенор.

Сегодня Хулио Иглесиас находится на рыночной тропе недвижимости. Летом прошлого года Хулио Иглесиас появился на рынке недвижимости с особняком в штатовском Майами, кстати, особняк все еще продается. Иглесиас выставил цену особняка в 150 миллионов евро. Недавно господин Иглесиас вышел в очередной раз на рынок с поместьем «Las Cuatro Lunas», с испанского «четыре луны», в провинции Малага, на границе Марбелья и Охен.

Особняк «Las Cuatro Lunas» носит название музыкального альбома, прогремевшего на весь мир, и он был приобретен в 1974 году у шейха Ливана. Поместье располагается на 45 га земли с раскошнейшим строением, в котором звукозаписывающая студия, 12 спальных комнат и 8 санузлов, шесть гаражей, погреб для вина на две тысячи бутылок, другое. Территория имеет несколько бассейнов, четыре дома для гостей, площадку на два вертолета. Выставленная цена 145 миллионов евро.

А вот участок на острове Индиан Крик в заокеанском Майами величиной всего в 3,24 гектара и расположились на нем четыре дома. Эту шикарную территорию облюбовали множество мировых звезд: здесь есть все для беззаботной жизни; гольф/поле; охрана с морским патрулем; другое.

К слову, господин Хулио Иглесиас недавно протестировал свою ДНК и с радостью обнаружил, что он является отцом девятерых детей. А любимый сын Хулио Энрике Иглесиас вместе с Анной Курниковой одарили дедушку Хулио двойняшками!

Вячеслав Свизунов.

фото cc-by 4.0 prian.ru
уник100%:  https://text.ru/antiplagiat/5ad716466e0e3

18апреля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *