Шарапова Роман с миллионером



Мария Шарапова

Маша Шарапова начала радовать поклонников своим настроением и личной жизнью. Почему такая радость? Да, потому что Мария не болтает о своей личной жизни на каждом углу, не рассылает во все концы света селфи из туалета, не треплется о своих парнях и не делает пиаровских фотосессий.

Журналюгам и папараццам очень долго нужно вынюхивать, чтоб что–то нарыть про Марию. Саша Вуячич, баскетболист, к примеру, очень хотел стать мужем прославленной Шараповой. Но не судьба, чем–то он нашей Марии пришелся не ко двору. С коллегой по теннису Димитровым Маша подружила пару лет и снова оказался не Машин вариант.

И вот, фантастика! Наша Маша «отбила» у Пиппы Миддлтон из британской королевской семьи Александра! Да, еще какого, Александра Гилкса, который является бизнесменом/миллионером, сооснователем Дома аукционов Paddle8 и другом самой Кейт Миддлтон. Марию и Александра уже видели вместе в зале прилетов аэропорта в Лос–Анджелесе. Они покинули аэропорт в одной машине.

Великая Шарапова родилась в 2004 году, когда она взяла Уимблдон. Победой над Сереной она навсегда поселилась в теннисной элите. Машу преследовали травмы, но она возвращалась и валила всех и правой, и левой… Кстати, Маша — амбидекстр, опасна она в теннисе и с правой, и с левой. Мария Шарапова на открытии лондонской Олимпиады несла российский флаг!

Мария Шарапова, спорт, шоу–бизнес, мода… Все эти понятия неразделимы! Маша представляла модные аксессуары из своей коллекции в Нью–Йорке и ей предлагали перейти в модельный бизнес. Но спортсменка Шарапова осталась верна спорту! Sports Illustrated признавал Марию Шарапову самой красивой в спорте!

Мария Шарапова в первой сотне Forbes, единственная россиянка в этом списке! В гарвардской школе бизнеса читают лекции об успехах в маркетинге спортсменки/теннисистки Шараповой Марии из России! В социальных сетях у Марии миллионы поклонников/друзей!

фото: cc-by 4.0 smotrisport.tv
уник100%: https://text.ru/antiplagiat/5a7b124a4c365

 

 

 

 

07февраля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *