ОБО ВСЕМ Детская растущая одежда



Райан Марио Ясин — студент Королевского колледжа искусств в Лондоне и занимается инновациями проектных и конструкторских программ. Однажды он заказал родившемуся племяннику подарок. Это была одежда, которая шла так долго, что племяннику уже не подошла. Будучи инженером, Райан задумал сотворить одежду, растущую вместе с ребенком. Он считает, что родители в этом случае, могут сэкономить на детской одежде.

Райан подумал, что если одежда будет состоять из ткани с многочисленными  мелкими складками, то она может меняться в размере в разных направлениях и подходить разновозрастным детям. Он долго экспериментировал и додумался, что синтетическую ткань можно складывать определенным образом, тогда она будет растягиваться во все стороны. Райан сшил пару маленьких штанишек, которым сложил складки, подогревая ткань на домашней духовке. Изделия подошли и племяннику, и племяннице в два годика.

Райан использовал свои технические знания, которые используются в самолетостроении, для решения технологических задач рождения растягивающихся тканей. Когда на материал действует сдавливающее усилие, он уменьшается. Когда материал растягивают, он растягивается. Общественности представили водонепроницаемую и ветрозащитную одежду, которая хороша для шестимесячных детей и трехлеток!

За первые два годика дети вырастают до семи размеров. Растущая одежда Райана идеальна для детей от шести до тридцати шести месяцев. Родителям можно избежать покупки шести курток за этот период, сэкономив приличную сумму денег. А любое сокращение любого производства благоприятно действует на состояние экологии.

Вячеслав Свизунов

фото: сс-by 4.0 incrussia.ru
уник100%: https://text.ru/antiplagiat/5a5f1cfcde4b6

P.S.
Заглядывайте в нужную для вас рекламу! В рекламе найдете низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

 

30января2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *