ЭЛЕКТРОКАР C_Two Самый быстрый



Суперкар «C_Two»

Хорватская компания «Rimac» произвела самый скоростной электрокар на планете «C_Two». Основа гиперкара — монокок углепластиковый, крыша с подрамником также карбоновые. Габариты новичка —4750x1986x1208мм, база колес — 2745мм, весит новичок 1950кг. Характеристики «C_Two» только удивляют. Четыре электрических мотора, каждый мотор со своей коробкой передач: передние редукторы с одной ступенью, задние — с двумя ступенями. Электронный контроль распределения тяги постоянный.

Суперкар «C_Two»

Общая мощь гиперкара поражает — 1914 лошадиных сил. Скорость сто километров в час аппарат достигает за 1,97сек. Разгоняется до 300км/час за 11,8 сек. Максимальная скорость — 412км/час. Быстрее только ветер! Все эти чудесные параметры будет выдавать батарейка под 120кВт/час. На ней можно пробежать 650км. Батарейка берет очень высокие заряды тока и ее можно зарядить на восемьдесят процентов в течение получаса.

Суперкар «C_Two»

Гиперкар несет на борту автопилот с четвертым уровнем автономности. И вот такой ураганный ветер может нестить самостоятельно, без водителя! Обычные средства на борту установлены все необходимые. Передвижение обеспечивается восемью камерами, одним или двумя лазерными дальномерами, шестью радарами и двенадцатью ультразвуковыми датчиками. Суперкар «C_Two» выйдет в тираж в количестве 150 машин. Выпуск штучный, заявки можно подавать уже сегодня! Заказ будет выполнен к новому 2020 году.

У полностью электрического суперкара «C_Two» развитый обвес, двери открываются вверх, чудная светодиодная техника, неподражаемые окна. Аппарат скоростной укомплектован полностью необходимой электроникой , планшет на центральной консоли. Кресла спортивного типа и руль с электрорегулированием. В интерьере все из настоящей кожи и углеволокна, за сидениями местечко для вещей.

Суперкар «C_Two»

Гиперкар наделен активной аэродинамикой: сплиттером, диффузором, задним антикрылом с разными высотой и углом атаки, другое. А еще суперкар владеет: удержанием в полосе, круиз/контролем, видит слепые зоны и предотвращает фронтальные стычки, он умеет двигаться в пробках. «Rimac C_Two» укомплектован виртуальным тренером, который подскажет, как двигаться в различных ситуациях. Суперкар «C_Two» — это фантастика, ставшая реальностью!

Вячеслав Свизунов

 

фото cc-by 4.0: 3dnews.ru; itc.ua; 3dnews.ru; avtoaziya.ru
уникальность100%:  https://text.ru/antiplagiat/5af43a87866db

 

 

10мая2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *