Электромобилям поможет дрон Volt



Эра электрокаров рванула со старта семимильными шагами. Электрокары, электрокары… У всех на устах электромобили! Уже сегодня электрокары начали оказывать сильное влияние на экономическую и политическую жизнь планеты. Яркий пример, в США повсеместно создаются станции общего пользования для подзарядки электрокаров.

Но… Владельцы электрокаров все-таки чуть-чуть волнуются, что их средство передвижения может стать на дороге из-за разряженной батареи. Да и станций для подзарядки электрокаров на дорогах еще не хватает. Очень креативный человек Инье Бак предложил решать тему внезапной разряженности батареи электромобиля на дороге с помощью дрона по имени Volt.

Дрон Volt имеет четыре «ноги» для посадки. Он будет находить электрокар с помощью камер, они же ему будут обнаруживать препятствия. Аккумуляторная батарея для подзарядки электромобилей находится внутри дрона. Пистолет для зарядки скрывает верхняя крышка. По прибытии дрона-помощника к разрядившемуся электромобилю, водитель должен достать пистолет и зарядить батарею электромобиля.

Все услуги дрона Volt находятся в спецприложении, пользователи-водители которого смогут заказать дрона-помощника с понравившейся станции Volt. Інформация от пользователя-водителя будет очень простой и достаточной для дрона, чтобы он определил местонахождение электромобиля и его марку. Плата за услуги дрона Volt будет происходить тоже в приложении.

фото: cc-by 4.0 mirnovinok.com
уник100%: https://text.ru/antiplagiat/5a9d7a113b925

05марта2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *